Forum registrieren Login Razyboard


Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

witzigfrau
unregistriert

...   Erstellt am 04.06.2008 - 14:27Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Garnelen auftauen, in Zitronensaft, gequetschten Knoblauchzehen, Salz marinieren.

Schalotten klein würfeln, in Olivenöl anschwitzen,
Arborioreis kurz mit anschwitzen, dann wie gehabt immer wieder aufgiessen, mit Flüssigkeiten wie Prosecco ( und/oder Weisswein, Fischfond, evt.ein Schuss Noilly Prat).

Währenddessen von einer unbehandelten Zitrone die Schale fein abreiben, die Zitrone filetieren und mit einem Hauch Puderzucker bestreuen ( auch Limonen sind toll )
frischen Thymian abrebbeln. ( es passen hier auch viele andre gehackte Kräuter wie Dill, Zitronenmelisse, glatte Petersilie , oder auch klein geschnittene Raukeblätter )

Wenn der Reis richtig glasig ist, ca 20 min. die marinierten Garnelen unterheben, dann die Zitronenfilets und Kräuter unterheben, Zitronenabrieb drüber und das ganze mit frisch geriebenen rosa und schwarzem Pfeffer und Meersalz abschmecken.

Guten Appetit.





Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute hat kein User Geburtstag!
----------------------------------


  • Kanzlei des inhaltlich verantwortlichen Foren-Papas
  • blog des Foren-Papas
  • Owi-Spezialisten
  • Blog zu Verkehrsunfaellen
  • Unsere Presse
  • Linktausch.at


  • Impressum

    Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
    Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



    blank