Forum registrieren Login Razyboard


Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

geniesserin ...
Chef de Cuisine
........................

...

Status: Offline
Registriert seit: 22.02.2007
Beiträge: 2867
Nachricht senden
...   Erstellt am 29.04.2007 - 16:46Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


ca. 8 Portionen

1 Eigelb
abgeriebene Schale 1 unbeh. Zitrone
2 El Zitronensaft
Salz
Pfeffer a.d. Mühle 1 Prise Zucker
200 ml Öl
1 Bund Schnittlauch
100 g Creme fraiche

1. Eigelb mit Zitronenschale und -saft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Das Öl erst tröpfchenweise, dann in dünnem Strahl nach und nach unter Rühren zugießen, bis eine Mayonnaise entstanden ist.
2. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und mit der Creme fraiche unterrühren.

Ich persönlich mag die Zitronenmayo gerne zu allem Gegrillten wie Fisch, Scampis oder Schnitzelchen





Signatur
"Egal wie tief man die Messlatte für den menschlichen Verstand legt,
es gibt täglich mindestens einen, der aufrecht darunter durchgehen kann."


Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute hat kein User Geburtstag!
----------------------------------


  • Kanzlei des inhaltlich verantwortlichen Foren-Papas
  • blog des Foren-Papas
  • Owi-Spezialisten
  • Blog zu Verkehrsunfaellen
  • Unsere Presse
  • Linktausch.at


  • Impressum

    Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
    Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



    blank