Forum registrieren Login Razyboard


Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

witzigfrau
unregistriert

...   Erstellt am 25.06.2010 - 17:28Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


3 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 frische kleine Chilieschoten
1 TL Korianderkörner
1 TL gemahlener Kardamon
1 TL Kreuzkümmel
1/2 TL gemahlene Muskatnuss
1/4 TL gemahlene Nelken
1/2 TL Pfefferkörner
2 EL Öl
1 Dose Kokosmilch

Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln, hacken im Mixer pürieren. Die restlichen Körner und Gewürze und 4 EL kaltes Wasser dazu geben und weiter zu einer Paste püriern.

Chilieschoten putzen in feine Streifen schneiden.

Das Öl erhitzen, die Paste dazu geben und ein paar Minuten andünsten, die Chiliestreifen dazu und das ganze mit der Kokosmilch aufgiessen, Fleischscheiben einlegen, salzen und dann im geschlossenen Topf schmoren lassen. Gemüse evt. Paprikaschoten, Karotten ect. ca eine 15 vor Ende der Garzeit des Fleisches dazugeben und mit schmoren.





Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute hat kein User Geburtstag!
----------------------------------


  • Kanzlei des inhaltlich verantwortlichen Foren-Papas
  • blog des Foren-Papas
  • Owi-Spezialisten
  • Blog zu Verkehrsunfaellen
  • Unsere Presse
  • Linktausch.at


  • Impressum

    Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
    Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



    blank