ForumNewsMitgliederSuchenRegistrierenMember LoginKostenloses Forum!


Neuer Thread ...
More : [1] [2] [3]


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

Dani ...
Partybombe
...............



Status: Offline
Registriert seit: 04.06.2005
Beiträge: 110
Nachricht senden
...   Erstellt am 04.11.2005 - 16:06Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Jaaaa!!! Janna du bist die Besteeee!!!
Go Janna! Go Janna!





Signatur
Die Männer haben diese Welt nur so kompliziert gemacht, damit sie nicht eines Tages überflüssig werden!!! *gg*

Greez to all my Sweeties!!!

Janna ...
(Zauber-)Lehrling
.........

...

Status: Offline
Registriert seit: 10.06.2005
Beiträge: 47
Nachricht senden
...   Erstellt am 04.11.2005 - 17:43Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


ja klar dani.....




Jocha ...
Looser
...



Status: Offline
Registriert seit: 11.06.2005
Beiträge: 13
Nachricht senden
...   Erstellt am 16.02.2006 - 15:53Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


tom ich hab so 'ne frage muss man wenn man den arbeitsspeicher aufrüsten will irgend was im bios umstellen??? Ich mit meinen laaaaaaaaamen 256mb man ich schlaf gleich *g* abba immerhin dsl...





Signatur
Lol

Dragonslayer ...
Der Held
............



Status: Offline
Registriert seit: 10.06.2005
Beiträge: 69
Nachricht senden
...   Erstellt am 20.02.2006 - 15:49Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Bin zwar nicht Tom, aber antworte trotzdem.
Ich denke eher nicht. Kannst ja mal im Internaet nachschauen, wenn du dir nicht sicher bist





Signatur
Macht kann man erhalten aber sie zu behalten, das ist ne andere Sache...

Toomy ...
SuperStreber
...............



Status: Offline
Registriert seit: 15.06.2005
Beiträge: 30
Nachricht senden
...   Erstellt am 07.03.2006 - 18:11Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Joscha...ich danke dir...die erste Frage...
Also zur antwort: eigentlich nicht...normalerweise sollte er das automatisch erkennen...
Ansonsten: rein ins BIOS, unter STANDARD CMOS FEATURES steht so ziemlich an letzter Stelle Total Memory...da sollte man das umstellen können
Und sag nichts über lahme 256 MB...die hab ich auch...aber na ja 1 GB steht schon auf der Einkaufsliste .





Signatur
Gollum ist der Beste!!

Danny ...
OberMacho
...............



Status: Offline
Registriert seit: 07.06.2005
Beiträge: 23
Nachricht senden
...   Erstellt am 08.03.2006 - 17:16Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Alsoich brauch langsam maldie 2oder 4Gigabyte..meiner is schon recht lahm.....





Signatur
HSV 4 EVER!!....In der Türkei wars hammer geil!!!

More : [1] [2] [3]

Ähnliche Themen:
Thema Erstellt von Antworten Forumname
Fragen zu Windows Problemen...? stecky 0 stecky
Windows Vista oder Windows XP Foxx 0 saberrider
Windows Movie Maker (Windows XP) Jukiko -1 alice_seno
Windows XP Pro & Windows XP Home Editions 2 hamza
Neues Windows heißt "Windows Vista" Saerdna 4 belzebub
Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute hat kein User Geburtstag!
----------------------------------




Impressum

Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



blank