Forum registrieren Login Razyboard


Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

HOTPOT
unregistriert

...   Erstellt am 21.01.2007 - 17:40Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Zutaten für 2 Portionen:

280,0 Wildschweinsteak
100,0 Printen
50,0 Semmelbrösel
30,0 Mehl
3 Eier,
Salz,Pfeffer
4-6 EL Olivenöl

Wildschweinsteaks in 4 Medaillons a 70,0 schneiden und zwischen Klarsichtfolie ca 3 - 4 mm flach klopfen.

Die Printen klein würfeln, in einer Küchenmaschine
fein zermahlen, in eine flache Schaler geben und mit den Semmelbröseln mischen. Mehl und Eier getrennt in 2 Schalen verteilen. Eier verquirlen.
Schnitzel salzen, pfeffern und nacheinander in Mehl, Eier und Bröseln wenden. Panade gut andrücken.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2 Min. braten, anschliessend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Auf vorgewärmten Tellern servieren.





Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute hat kein User Geburtstag!
----------------------------------


  • Kanzlei des inhaltlich verantwortlichen Foren-Papas
  • blog des Foren-Papas
  • Owi-Spezialisten
  • Blog zu Verkehrsunfaellen
  • Unsere Presse
  • Linktausch.at


  • Impressum

    Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
    Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



    blank