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kuechenengel ...
Chef de Cuisine
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...   Erstellt am 09.10.2007 - 17:57Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Danke für das Rezept! Wieviel Grand Marnier würdest du bei dieser Menge nehmen, damit das Ganze nachher nicht zu weich wird? Ich mag nämlich auch.

Engelchen





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Be not forgetful to entertain strangers, for thereby some have entertained angels unawares (Hebrews 13)

mascha
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...   Erstellt am 09.10.2007 - 22:35Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Tolles Rezept.
Habe ich mir ausgedruckt, um es bei unserem nächsten Treffen zu machen
Ich kann es natürlich wieder nicht essen, aber es ist ja auch für 4 Personen und wir sind fünf
LG
mascha




octavio35
unregistriert

...   Erstellt am 10.10.2007 - 06:00Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


kuechenengel schrieb

    Danke für das Rezept! Wieviel Grand Marnier würdest du bei dieser Menge nehmen, damit das Ganze nachher nicht zu weich wird? Ich mag nämlich auch.

    Engelchen


Hallo Engelchen,

ich nehme da nicht allzuviel, so nach Gefühl

Es soll ja nur so leicht orangig parfümiert sein...

Wer die Mousse cremiger mag, darf natürlich auch gerne etwas stärker parfümieren

LG Octi




Specht ...
Chef de Cuisine
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Status: Offline
Registriert seit: 31.01.2007
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...   Erstellt am 17.10.2007 - 14:16Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


So, habe heute das Mousse auch mal ausprobiert, es wurde richtig schön fest (ich gestehe aber, dass ich Sofortgelatine genommen habe, die nicht in Wasser augelöst werden muss). Da ich kein großer Fan von "nur" weißer Schokolade bin, habe ich auch noch ein kräftiges dunkles Mousse gemacht und abwechselnd immer 2 EL davon in eine Schüssel gegeben, da ich gern einen Zebraeffekt wollte (ähnlich dem Zebrakuchen). Das dunkle Mousse war aber etwas schwerer, so dass ich mal gespannt bin, inwieweit ein Zebramuster zu erkennen ist. Bisher haben wir nur den Rest, den ich in ein kleines Schälchen geschichtet hatte probiert, aber das war schon sehr lecker in dieser Kombination .

So, einen Tag später getestet, das Mousse hat wirklich ein tolles Zebramuster bekommen .

[Dieser Beitrag wurde am 18.10.2007 - 11:35 von Specht aktualisiert]





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