Forum Registrieren Login Kostenloses Forum!


Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

HerrmannFlo
unregistriert

...   Erstellt am 16.12.2007 - 18:03Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Hab von einigen gehört, dass sie nicht mehr ins Forum kommen.

Das kann laut Brändy an den Cookies liegen. Wenn ihr den Internet Explorer habt müsst ihr einfach unter Extras - Internetoptionen - Sicherheit, die Stufe von "Hoch" oder "Mittelhoch" auf "Mittel" runtersetzen, dann könnte es wieder funktionieren...




HerrmannFlo
unregistriert

...   Erstellt am 17.12.2007 - 12:49Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Hab das ^^ gestern noch selbst probiert und hat bei mir nicht funktioniert! Leider...

Ich selbst habe den Firefox und mit dem gehts prima! Hier könnt ihr euch den Firefox downloaden.




MichaelB ...
Administrator
........................



Status: Offline
Registriert seit: 28.07.2006
Beiträge: 980
Nachricht senden
...   Erstellt am 17.12.2007 - 16:36Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Der Datenschutz muss ja auch auf "Niedrig" sein damit das funktioniert mit dem Ineternet Explorer.

Bei anderen Explorern mag diese Einstellung Mittel, Mittelhoch, Niedrig etc heißen...
Es liegt auf jeden Fall an den Cookies.





Ähnliche Themen:
Thema Erstellt von Antworten Forumname
Mausi kommt nicht mehr in mein Forum !!! KC 3 mausi89
Kommt ihr nicht mehr so oft on? Oo Predo 0 naddi
Kommt erst mal nicht mehr TomwithChantal 12 maggielein
Kommt nicht mehr rein.... CryBaby 5 minisworld
Richie kommt nicht mehr zurück??? Richiegirlie 3 mallie
Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute hat nur 1 User Geburtstag
MichaelB (32)




Impressum

Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



Verwandte Suchbegriffe:
kommt nicht mehr ins forum | firefox nicht mehr ins forum | tx-l32u10e einstellungen
blank