ForumNewsMitgliederSuchenRegistrierenMember LoginKostenloses Forum!


Neuer Thread ...
More : [1] [2]


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

Becker ...





Status: Offline
Registriert seit: 09.01.2006
Beiträge: 203
Nachricht senden
...   Erstellt am 17.11.2016 - 11:25Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


LiKo,

seit dem Update auf V 5.22.12 wird bei jedem Programmaufruf die vorstehend genannte Meldung angezeigt und das Programm erst nach einem Klick auf den OK-Button geöffnet. Im oberen Teil des Meldungsfenster heißt es "Überprüfung auf neue Programmversion".

Wo und welche Einstellung/en sind erforderlich, damit die Meldung nicht mehr angezeigt wird. Als Betriebssytem ist Win 10 und als MS-Software Office 2016 istalliert.

Vielen Dank für jede Hilfe und einen schönen Arbeitstag noch.
MfkG Becker





Signatur
Anwaltskanzlei Becker
Südstraße 16 - 52134 Herzogenrath
www.beckeranwalt.de
anwalt@beckeranwalt.de

stw500 



...

Status: Offline
Registriert seit: 22.02.2013
Beiträge: 87
Nachricht senden
...   Erstellt am 17.11.2016 - 15:05Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


LiKo,

schauen Sie bitte mal unter Einstellungen, Optionen und dann im Reiter Ordner, ob dort ein Pfad für den Lokalen Ordner hinterlegt wurde.

Grüße,

stw500

[Dieser Beitrag wurde am 17.11.2016 - 15:06 von stw500 aktualisiert]




Becker ...





Status: Offline
Registriert seit: 09.01.2006
Beiträge: 203
Nachricht senden
...   Erstellt am 17.11.2016 - 15:31Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


LiKo stw500,

unter Einstellungen, Optionen und dann im Reiter Ordner ist ein Pfad zum Ordner C:/Programm Files(x86)> a-jur Kanzleisoftware" angelegt.





Signatur
Anwaltskanzlei Becker
Südstraße 16 - 52134 Herzogenrath
www.beckeranwalt.de
anwalt@beckeranwalt.de

stw500 



...

Status: Offline
Registriert seit: 22.02.2013
Beiträge: 87
Nachricht senden
...   Erstellt am 17.11.2016 - 17:07Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Prüfen Sie doch bitte, ob die Einstellung

C:\Program Files\a-jur-Kanzleisoftware

oder

C:\Program Files(x86)\a-jur-Kanzleisoftware
(nur mit einem "m" in Program)

Ihnen weiterhilft. Ansonsten bin ich auch erst mal überfragt.




Becker ...





Status: Offline
Registriert seit: 09.01.2006
Beiträge: 203
Nachricht senden
...   Erstellt am 18.11.2016 - 10:17Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Unter Einstellung > Optionen > Lokaler Ordner ist der Pfad C:\Program Files (x86)\a-jur-Kanzleisoftware ausgewählt, im Explorer gibt es jedoch nur den Pfad C:\Programme Files (x86)\a-jur-Kanzleisoftware. Das macht auch mich nicht nur ratlos





Signatur
Anwaltskanzlei Becker
Südstraße 16 - 52134 Herzogenrath
www.beckeranwalt.de
anwalt@beckeranwalt.de

stw500 



...

Status: Offline
Registriert seit: 22.02.2013
Beiträge: 87
Nachricht senden
...   Erstellt am 18.11.2016 - 10:35Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Sie sagen weiter oben unter A-Jur sei

C:/Programm Files(x86)> a-jur Kanzleisoftware

und im letzten Post es sei

C:/Program Files(x86)> a-jur Kanzleisoftware

eingestellt, es gäbe aber nur den Ordner

C:\Programme Files (x86)\a-jur-Kanzleisoftware

Bitte prüfen Sie auf eine identische Schreibweise wie im Datei-Explorer angezeigt - also ggf. "e" oder "me" hinzufügen - und wir schauen, ob es nur daran lag. Wenn trotz richtigem Pfad in der Ordner-Einstellung die Fehlermeldung weiter auftaucht, bleibt wohl nur eine erneute Installation der aktuellen Version oder das Warten auf ein Update. Ggf. hilft auch eine kurze Email an die A-Jur-Hotline.

[Dieser Beitrag wurde am 18.11.2016 - 10:40 von stw500 aktualisiert]




Becker ...





Status: Offline
Registriert seit: 09.01.2006
Beiträge: 203
Nachricht senden
...   Erstellt am 18.11.2016 - 11:38Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


stw500 schrieb

    Sie sagen weiter oben unter A-Jur sei

    C:/Programm Files(x86)> a-jur Kanzleisoftware

    Das ist falsch, Asche auf mein Haupt


    Bitte prüfen Sie auf eine identische Schreibweise wie im Datei-Explorer angezeigt - also ggf. "e" oder "me" hinzufügen


Ich verstehe Sie so, dass ich den Ordner im Explorer umbenennen soll, befürchte dann aber, dass alle dort installierten Programme nicht mehr funktionieren, oder habe ich Sie falsch verstanden. In a-jur kann jedenfalls nur ein Pfad ausgewählt, nicht aber händisch eingetragen werden.





Signatur
Anwaltskanzlei Becker
Südstraße 16 - 52134 Herzogenrath
www.beckeranwalt.de
anwalt@beckeranwalt.de

stw500 



...

Status: Offline
Registriert seit: 22.02.2013
Beiträge: 87
Nachricht senden
...   Erstellt am 23.11.2016 - 16:17Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Bitte entschuldigen Sie die späte Antwort. Nein, ich meinte nicht, den Ordner umzubenennen, sondern eine identische Schreibweise in den Einstellungen bei A-Jur mit der Ordner-Bezeichnung sicherzustellen. Aber wenn man ohnehin nur einen bestehenden Pfad auswählen kann, dürfte hier wohl kein Fehler liegen. Ich fürchte nun müssen Sie sich an die Entwickler wenden.

[Dieser Beitrag wurde am 23.11.2016 - 16:18 von stw500 aktualisiert]




Becker ...





Status: Offline
Registriert seit: 09.01.2006
Beiträge: 203
Nachricht senden
...   Erstellt am 24.11.2016 - 10:41Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


LiKo stw500,

ich habe die gap durch die alte gap ersetzt, sodass alles fehlerfrei läuft und werde das nächste Update abwarten.
In diesen Sinne nochmals vielen für Dank für Ihre Hilfe und noch eine "schönen" Tag.
MfkG Becker





Signatur
Anwaltskanzlei Becker
Südstraße 16 - 52134 Herzogenrath
www.beckeranwalt.de
anwalt@beckeranwalt.de

Vergaberechtsanwalt 



...

Status: Offline
Registriert seit: 28.03.2017
Beiträge: 2
Nachricht senden
...   Erstellt am 28.03.2017 - 18:34Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Diese Fehlermeldung erscheint bei mir ebenfalls. Gibt es da schon eine Lösung?





Signatur
Oliver Weihrauch
https://vergaberechtsanwalt.online/

More : [1] [2]

Ähnliche Themen:
Thema Erstellt von Antworten Forumname
Lokaler Underground GordonOverkill 2 sallysteel
Lokaler Betrieb mur als admin möglich 1 gap
falsche E-mailadresse angegeben Sal 1 support_board
warum habt ihr ein bnd mit uns angegeben??? 6 s0erk
Falsche E-Mail angegeben Karlsson86 3 jens_abrams
Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute hat nur 1 User Geburtstag
Ponsetia (44)




Impressum

Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



blank