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Versuchskoch ...
Chef de Cuisine
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Registriert seit: 27.02.2007
Beiträge: 3547
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...   Erstellt am 28.08.2008 - 20:16Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Zutaten für 5 Pers.

1 große Aubergine (bzw. lieber 2 Stck.
2 kleine Zuchini kann man auch 2 große nehmen)
5-6 große Tomaten (am besten Fleischtomaten) oder eine Dose ich nehme allerdings auch lieber frische
6-8 große grüne Peperoni (mild) oder mischen rote und grüne
1 großer Becher Naturjoghurt
1-2 Knoblauchzehen
türkische getrocknete Chilikerne nach Bedarf
Salz
Sonnenblumenöl
1 Fladenbrot

Zubereitung:
Aubergine und Zuchini waschen und in fingerdicke Scheiben schneiden, anschl. salzen und von beiden Seiten in Öl anbraten - bitte kein Olivenöl, da dies zu sehr verbrennt und dann bitter schmeckt. Raus holen und warm stellen.

Die Peperoni quer durchtrenne salzen und ebenfalls im Öl braten.

Im Anschluß die Tomaten häuten, dann ganz klein hacken und im übrig geblieben Öl schmoren. Mit Salz und türkischem Chilikernen abschmecken.

Den Jogurt mit 1-1,5 abgezogenen und gehackten Knoblauchzehen vermischen und mit Salz abschmecken.

Ca. 5-6 Scheiben Auberginen auf die Teller legen, auf die Auberginen 5-6 Scheiben Zuchini und 4-6 milde Peperoni. Das ganz mit Tomatensoße übergießen und darauf die Joguhurtsoße geben.

Dazu serviert man Fladenbrot, am besten im Backofen aufgewärmt.

Wir finden das schmeckt super. Vor allen Dingen muß es micht immer Fleisch sein, wenn man mehr davon macht, ist man hinterher pappsatt.

LG Versuchskoch





Signatur
Als Gott am siebten Tag den Menschen erschuf,
war er schon müde,
manchen Leuten merkt man das auch an.


(Mark Twain)


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