Forum registrieren Login Razyboard


Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

Stups ...
Chef de Cuisine
........................

...

Status: Offline
Registriert seit: 28.03.2009
Beiträge: 2185
Nachricht senden
...   Erstellt am 09.05.2009 - 16:31Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


2 Tassen rote Linsen
1/2 Tasse Bulgur
5 Frühlingszwiebeln
2 Zwiebeln
1 Bund Petersilie
Öl
Paprikapulver
Salz, Pfeffer
1/2 Teel. Curmin
1 Salat (Römer o.ä.)

Linsen im Topf mit etwas Salz und soviel wasser, daß sie knapp bedeckt sind auf mittlerer Hitze kochen.
Wenn die Linsen das Wwasser aufgenommen haben, und oben kleine Löcher gebildet sind, auf kleine Hitze drehen und den Bulgur dazugeben.
Unterrühren und vom Herd nehmen.
Zwiebeln klein hacken und im Öl glasig anbraten.
Zu den Linsen geben und mit einem Holzlöffel unterkneten.
Frühlingszwiebeln und Petersilie sehr klein schneiden, mit den Gewürzen vermischen und dazu geben.
Nach Bedarf noch Öl hinzufügen, die Masse muß geschmeidg sein.
Zum servieren in kleine Röllchen formen und je auf ein Salatblatt geben.
Die Röllchen werden dann in dieses Blatt eingewickelt gegessen.





Signatur
Der Mensch hat den aufrechten Gang viel zu frueh geprobt. Haetten wir noch 100 000 Jahre gewartet - vielleicht waere auch unser Gehirn nachgewachsen.

Loriot

smakelijk ...
Chef de Cuisine
........................

...

Status: Offline
Registriert seit: 16.01.2007
Beiträge: 5160
Nachricht senden
...   Erstellt am 08.12.2009 - 18:11Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Isst man die Röllchen kalt oder warm oder wie man grad mag?





Signatur
"Change isn't good or bad. It just is." John Draper

Stups ...
Chef de Cuisine
........................

...

Status: Offline
Registriert seit: 28.03.2009
Beiträge: 2185
Nachricht senden
...   Erstellt am 08.12.2009 - 20:55Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Ich habe sie immer kalt gegessen.

Auf die Idee mit dem Warmmachen bin ich gar nicht gekommen.
Probier Du es aus und sag mir Bescheid





Signatur
Der Mensch hat den aufrechten Gang viel zu frueh geprobt. Haetten wir noch 100 000 Jahre gewartet - vielleicht waere auch unser Gehirn nachgewachsen.

Loriot

smakelijk ...
Chef de Cuisine
........................

...

Status: Offline
Registriert seit: 16.01.2007
Beiträge: 5160
Nachricht senden
...   Erstellt am 09.12.2009 - 16:30Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Wieso warm machen? Ich dachte, wenn man sie frisch zubereitet, ist das Zeug doch noch warm Aber du hast recht, ich probiere es einfach aus ...





Signatur
"Change isn't good or bad. It just is." John Draper


Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute hat kein User Geburtstag!
----------------------------------


  • Kanzlei des inhaltlich verantwortlichen Foren-Papas
  • blog des Foren-Papas
  • Owi-Spezialisten
  • Blog zu Verkehrsunfaellen
  • Unsere Presse
  • Linktausch.at


  • Impressum

    Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
    Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



    blank