ForumNewsMitgliederSuchenRegistrierenMember LoginKostenloses Forum!


Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

chryslerfahrer 



...

Status: Offline
Registriert seit: 02.11.2015
Beiträge: 1
Nachricht senden
...   Erstellt am 02.11.2015 - 20:25Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Hallo Zusammen,

ich bin Nachrichtentechniker und habe zuhause seit vielen Jahren den ZA1-Saugerich.

Ich habe schon erfolgreich Motor und die beiden Taster für den Fehler"Stoßleiste prüfen (Fehler 7)" getauscht.
Seit langem ist wieder ein Fehler am Display und der Saugerich fährt nur aus der Ladestation, bleibt stehen, schaltet den Ultraschall ein und dann kommt die Fehlermeldung "Fehler 8 - Kundendienst rufen".

Wem sagt diese Meldung etwas? Die Motoren stecken nicht fest und auch sonst ist alle wie es sein sollte angeschlossen. Die Steckerleisten (Motoren, Ultraschallmikrofone und Ultraschalllautsprecher) habe ich (sicherheitshalber) nachgelötet, aber leider ohne Erfolg.

Existiert irgendwo ein Schaltplan bzw. eine Fehlercodeliste? In den US-Foren findet sich leider auch kein Hinweis dazu.

Liebe Grüße





Ähnliche Themen:
Thema Erstellt von Antworten Forumname
Elektrolux Trilobite 1.0 Saugroboter: Fehler 10 - wer kann helfen burgfritz 1 corsatimo
Trilobite verhakt sich RTeschne 1 corsatimo
Trilobite 2.0 reparieren chris299 3 corsatimo
Trilobite oder VSR 8000 speedster99 1 corsatimo
fehlercodes ringo 1 corsatimo
Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute hat kein User Geburtstag!
----------------------------------


shop.myautomower.de ... der Automower Online Shop


Link: Unser Partner Forum auf Französisch http://automower-fans.les-forums.com/forums/
(Lien vers le forum Automower partenaire en français)



Impressum

Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



blank