RSS-Feed

Neueste Beiträge



Wir sind ein unabhängiges Forum von Modellbauern für Modellbauer

Eine Teilnahme am Forum ist absolut kostenlos


Anmelden / Log in ! Für Registrierte Benutzer
Benutzername: Passwort:
Neuanmeldung
New Member Sign in Passwort vergessen? ...

Das Forum dient nur noch als Archiv

!!Neuanmeldungen werden nicht angenommen!!





ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

Shaggy361 



...

Status: Offline
Registriert seit: 05.09.2007
Beiträge: 53
Nachricht senden
...   Erstellt am 02.02.2008 - 10:40Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden 


Morgen,

nachdem ich mir ein Paket ELOMOD geleistet habe, und alles reibunglos lief, stehe ich jetzt vor ein paar Probleme mit der TLS. Gekauft habe ich mir das Booster/ TLS C6 Paket, also müsste ich eigentlich eine TLS C4 habe (ja, verwirrend ). So, wenn ich diese nun anschließe, dann funktionieren nur die ersten beiden Kanäle dieser TLS und die gemischten Funktionen z.B. (Motor an/aus und Licht). Aber eigentlich müsste man diese Funktionen mit den beiden anderen Kanälen, jedenfalls laut Anleitung steuern können. Wenn ich nun also Kanal 5 + 6 (die beiden neuen Kanäle bei der TLS C4) ansteuere bekomme ich keine Aneige (leuchten der LED) auf der TLS, folglich passiert auch nichts. Der Sender und Empfänger funktioniert einwandfrei, wenn ich nämlich einen Servo in die Kanäle 5 oder 6 stecke, kann ich diese ohne Probleme über meinen 3-Wege Schalter oder den Schiebregler bedienen?

HILFE, kann ich da irgendwie umschalten? Erkennt meine TLS die beiden weiteren Kanälen nicht? Stelle ich mich zu doof an?
Und wozu ist eigentlich der Jumper in der Mitte der Platine?

Ich wieß viele Fragen... hoffe ihr habt ein paar Antworten.. es schneit auch gerade und ich würde gerne ne Testfahrt machen...

MOTOR AN,

Gruß, Dirk




Shaggy361 



...

Status: Offline
Registriert seit: 05.09.2007
Beiträge: 53
Nachricht senden
...   Erstellt am 02.02.2008 - 19:48Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden 


Hi,

mein Problem hätte keiner lösen können... so wie es aussieht, hat mir das ELMOD Team versehentlich eine Standard TLS mit 2 Kanälen und keine TLS C4 eingepackt... soll sie zurück schicken und dann wird sie getauscht... bin mal gespannt!
Hoffe das ist auch so, bin mit meiner Weißheit am Ende

Danke dennoch wenn jemand seinen Grips angestrengt hat.

Schönes Faschingswochenende... ALLE WILLE (jedenfalls bei uns in Fritzlar..)

Gruß, Dirk




Tigerkette ...





Status: Offline
Registriert seit: 06.01.2007
Beiträge: 888
Nachricht senden
...   Erstellt am 24.03.2008 - 22:23Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden 


Gude Männer´s
Also wenn ich meinen HL Tiger auf Elmod umrüsten will,was benötige ich den da alles und was kostet mich das?
Geht das mit der HL Funke,oder muss da eine neue her?

Auf diesem Gebiet bin ich voll der Neuling,deshalb Frage ich einfach mal ins Forum.
Jetzt bin ich mal gespannt was da auf mich zukommt.



Gruß,Thomas





Signatur
Nur wer erwachsen wird,und ein Kind bleibt,ist ein Mensch.


Ähnliche Themen:
Thema Erstellt von Antworten Forumname
HILFE - Schwingarme funzen nicht :-( snakeman 10 heng_long_panzer_forum
Tiger I 1:16 schießt nicht u. weitere Probleme, bitte HILFE stratosfear 4 heng_long_panzer_forum
So nun endlich kanns los gehen Twitti 73 heng_long_panzer_forum
Geht nicht,gibt´s nicht Gismo 1 heng_long_panzer_forum
Hilfe ! Spirit 3 heng_long_panzer_forum

Geburtstagsliste:
Heute haben 2 User Geburtstag
Claus (51), Sandmann (42)





Forum online

Google






Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



Verwandte Suchbegriffe:
elmod anleitung | probleme mit elmod tls | elmod probleme tls | elmod-tls- platine. | elmod probleme | elmod c6
blank