Forum registrieren Login Razyboard


Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

kat
unregistriert

...   Erstellt am 09.03.2007 - 12:40Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Pesto:
2 Bund Basilikum
3 Knobizehen
4 El Parmesan
2 EL Pinienkerne
4 EL Olivenöl

Sauce:
400g Tomaten
1 Zwiebel gehackt

4 mittlere Thunfischsteaks

Für das Pesto alle Zutaten "vermixern", mit Pfeffer abschmecken.

Tomaten häuten, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. (alternativ gehen auch die Pizzatomaten aus der Dose )

Ofen auf 200°C vorheizen.

Zwiebeln in Öl andünsten, Tomaten dazu und für ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Tomatensauce anschließend in eine Ofenform, Thunfisch mit dem Pesto bestreichen,
mit Zitronensaft beträufeln und auf die Tomatensauce legen.
Mit Alufolie bedecken und für ca. 20 Minuten in den Ofen zum Garen.
Danach Folie entfernen und kurz weiter braten lassen.

Dazu passt gut Baguette, aber auch Nudeln oder Reis.





Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute hat kein User Geburtstag!
----------------------------------


  • Kanzlei des inhaltlich verantwortlichen Foren-Papas
  • blog des Foren-Papas
  • Owi-Spezialisten
  • Blog zu Verkehrsunfaellen
  • Unsere Presse
  • Linktausch.at


  • Impressum

    Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
    Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



    blank