Forum registrieren Login Razyboard


Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

Stups ...
Chef de Cuisine
........................

...

Status: Offline
Registriert seit: 28.03.2009
Beiträge: 2185
Nachricht senden
...   Erstellt am 06.02.2010 - 19:47Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Die amerikanischen Maße, übersetze ich alles in Liter, nimm halt einen Meßbecher o.ä.

1 Truthahn, wenn gefroren, natürlich auftauen.
Ofen auf 160° Grad vorheizen (keine Heissluft!!!)
Pro kg braucht das (gefüllte) Vieh ungefähr eine Stunde.
Einfach auf den Rost, Fettpfanne drunter und manchmal wenden.

Füllung:

1/2 bis etwas mehr Stück Butter schmelzen,
1 1/2 Tassen geschnittener Stangensellerie,
3/4 Tasse gehackte Zwiebel zugeben, glasig werden lassen, dann 2 Liter Weißbrotwürfel dazu, rühren, vom Herd nehmen,
1 Teel. Salz, 1 Teel. Thymian und etwas Pfeffer reintun.
Gut vermischen,
1 grosse Dose abgetropfte Mandarinen zugeben, durchziehen lassen und dann alles in das ehemalige Federvieh stopfen.

Vogel in den Ofen hauen und zugucken (oder irgendwas sinnvolles machen) wenn er goldbraun und lecker aussieht, gut duftet und Dein Magen unüberhörbar knurrt, rausholen.

Beilagen:

Kartoffel-Möhren Püree

Süsskartoffel-Püree mit Butter und Marshmallows überbacken (ein unbedingtes Muss)

Warme Cranberrie-Marmelade

Bratensosse aus dem Saft zubereitet

Maiskörner und/oder grüne Bohnen

[Dieser Beitrag wurde am 06.02.2010 - 19:48 von Stups aktualisiert]





Signatur
Der Mensch hat den aufrechten Gang viel zu frueh geprobt. Haetten wir noch 100 000 Jahre gewartet - vielleicht waere auch unser Gehirn nachgewachsen.

Loriot


Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute hat kein User Geburtstag!
----------------------------------


  • Kanzlei des inhaltlich verantwortlichen Foren-Papas
  • blog des Foren-Papas
  • Owi-Spezialisten
  • Blog zu Verkehrsunfaellen
  • Unsere Presse
  • Linktausch.at


  • Impressum

    Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
    Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



    blank