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merisa ...
Junior Sous Chef
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Registriert seit: 04.09.2007
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...   Erstellt am 05.02.2009 - 20:32Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Hier das Rezept für die Tandoori Chicken Lasagne. Das Rezept ist aus einer PD Sendung gekocht von Hon Tai (ich glaube Juni 2006)

Zutaten:
1 Hähnchenbrust , ohne Haut und Knochen
1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
Olivenöl oder Ghee
1 Becher Schmand
1 Dose ungesüßte Kokosmilch
1/2 bis 1 Glas Tandoori Masala Paste
1 Limette
Honig, Salz, Pfeffer

Lasagneblätter
1 Packung ger. Käse

Zubereitung:
Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden, in Öl oder Ghee anschwitzen. Die Hühnerbrust klein schneiden und ebenfalls dazugeben.
Mit Salz und Pfeffer leicht würzen.
Dann im Wechsel etwas Kokosmilch, etwas Schmand und löffelweise die Tandoori Paste dazugeben. Immer gut verrühren und etwas köcheln lassen. So weitermachen, bis die Kokosmilch und der Schmand leer sind. Mit Limettensaft und ca.1TL Honig abschmecken, eventuell noch etwas Tandooripaste dazugeben. Es darf ruhig etwas schärfer sein.
Dann die Soße mit den Lasagneblättern in eine Auflaufform schichten. Zum Schluß den geriebenen Käse darüberstreuen. In den vorgeheizten Backofen stellen und bei 160°C ca 30 bis 40 Minuten garen, bis die Nudeln weich sind.

In der Zwischenzeit den Joghurtdip zubereiten.

Zutaten:
1 Gurke
500 g Naturjoghurt
Salz, Pfeffer, Saft einer Limette

Die Gurke mit der Gemüsebürste gut säubern, in ganz kleine Streifen schneiden. Ich lasse sie etwas im Sieb abtropfen. Dann mit dem Joghurt verrühren und alles mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

Der Dip mildert etwas die Schärfe der Lasagne.
Sie ist unser absolutes LieblingsPD Gericht.
Wir haben mit verschiedenen Tandoori Pasten herum experimentiert. Falls ihr unseren Favoriten wissen möchtet, bitte eine PM an mich.

Guten Appetit!





Signatur
" The colours of Scotland leave you young inside "
(R. und C. McDonald)


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