Forum registrieren Login Razyboard


Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

pebbles ...
Sous Chef
.....................

...

Status: Offline
Registriert seit: 25.01.2007
Beiträge: 1287
Nachricht senden
...   Erstellt am 13.06.2008 - 10:09Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Zutaten:
Pro Person: ca. 300g Stielmus (Rübstiel), ca. 250g Kartoffeln, 1/2 Zwiebel, 1Tl Öl, 50g Schinken/Speckwürfel, Pfeffer, Salz

Zubereitung:
Kartoffeln als Salzkartoffeln kochen, so daß sie mit dem Gemüse gar sind.
Öl erhitzen, den Speck und die gewürfelte Zwiebel darin anbraten. In der Zeit das Stielmus gründlich waschen, säubern und kleinschneiden. Tropfnass zu den Zwiebeln geben. Ca. 5-10 Minuten dünsten, bis die Stiele fast weich sind. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Die Kartoffeln grob stampfen und unter das Gemüse mengen.
Dazu paßt: gebratene Blutwurst, Frikadellen, Bratwurst.


Das schmeckt absolut lecker! Nicht wie die Bochumer Matsche





Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute hat kein User Geburtstag!
----------------------------------


  • Kanzlei des inhaltlich verantwortlichen Foren-Papas
  • blog des Foren-Papas
  • Owi-Spezialisten
  • Blog zu Verkehrsunfaellen
  • Unsere Presse
  • Linktausch.at


  • Impressum

    Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
    Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



    blank