Forum registrieren Login Razyboard


Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

merisa ...
Junior Sous Chef
..................

...

Status: Offline
Registriert seit: 04.09.2007
Beiträge: 990
Nachricht senden
...   Erstellt am 21.11.2009 - 18:12Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


So, nach meinem Backmarathon hier das Rezept für das leckerste Spritzgebäck der Welt. Das Rezept ist von meiner Mama...

Spritzgebäck:

Zutaten: 500g Butter, 750g Weizenmehl, 250g Roggenmehl, 300g Zucker, 1 P Vanillezucker, 4 Eier,
1 Prise Salz, 1-2 EL Rum

Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Teig vermengen, kühl stellen, damit der Teig fest wird. Dann durch einen Fleischwolf mit Gebäckaufsatz drehen, die Plätzchen auf Backbleche legen und ca. 15 - 20 Minuten im Backofen bei 180°C backen. Kommt halt auf den Backofen und den gewünschten Bräunungsgrad an.

[Dieser Beitrag wurde am 21.11.2009 - 18:30 von merisa aktualisiert]





Signatur
" The colours of Scotland leave you young inside "
(R. und C. McDonald)


Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute hat nur 1 User Geburtstag
Eierravioli (61)


  • Kanzlei des inhaltlich verantwortlichen Foren-Papas
  • blog des Foren-Papas
  • Owi-Spezialisten
  • Blog zu Verkehrsunfaellen
  • Unsere Presse
  • Linktausch.at


  • Impressum

    Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
    Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



    blank