Forum registrieren Login Razyboard


Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

wokkoch ...
Commis de Cuisine
............

...

Status: Offline
Registriert seit: 09.02.2007
Beiträge: 406
Nachricht senden
...   Erstellt am 31.01.2010 - 19:29Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Spargel Reduktion an Wasabi-Kartoffelpüree


Weißer Spargel
Olivenöl
Knoblauch
Ingwer
Gemüsebrühe
Zitrone (Limette)
Orangensaft
Butter
Salz
Pfeffer
Zucker


Spargel schräg in ca. 2-3 cm lange Stücke schneiden.
In einer Pfanne Spargel scharf anbraten, bis sie leicht Farbe ziehen.
Gemüsebrühe angießen, so das der Spargel gut bedeckt ist.
2 Knoblauchzehen und 2 Ingwerscheiben hinzugeben.
Den Saft der Zitrone und Orange (nach Geschmack) hinzugeben und mit dem Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Das Ganze bei hoher Temperatur ohne Deckel einkochen, bis nur noch ein wenig Flüssigkeit übrig ist. Die Butter dann hinzufügen.
Abschmecken und servieren.

Wasabi-Kartoffelpüree

Kartoffeln
Milch
Butter
Wasabi 1 – 2 Teelöffel
Salz
Pfeffer
Oregano
Rosmarin
Thymian





Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute hat nur 1 User Geburtstag
Prallinchen (49)


  • Kanzlei des inhaltlich verantwortlichen Foren-Papas
  • blog des Foren-Papas
  • Owi-Spezialisten
  • Blog zu Verkehrsunfaellen
  • Unsere Presse
  • Linktausch.at


  • Impressum

    Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
    Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



    blank