Forum registrieren Login Razyboard


Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

geniesserin ...
Chef de Cuisine
........................

...

Status: Offline
Registriert seit: 22.02.2007
Beiträge: 2867
Nachricht senden
...   Erstellt am 29.04.2007 - 16:38Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


2 kg Spareribs
6 EL Sojasauce
4 EL weißer Balsamessig
3 EL Honig
1 EL Zucker
Pfeffer a. d. Mühle
Cayennepfeffer
1 gestr. EL Speisestärke

1. Spareribs in 4 oder 8 Portionen teilen. Sojasauce mit Essig, Honig und Zucker verrühren. Mit Pfeffer und einer Prise Cayennepfeffer würzen. Marinade über die Spareribs träufeln und 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
2. Spareribs abtropfen lassen und die Marinade auffangen. Nun die Marinade in einem Topf aufkochen. Die Speisestärke mit wenig Wasser glattrühren und die Marinade damit binden.
3. Die Spareribs mit der dicklichen Marinade bestreichen. Und auf den heißen Grill legen. Ca 20 Minuten knusprig grillen und dabei nochmals mit der übrigen Marinade bestreichen.





Signatur
"Egal wie tief man die Messlatte für den menschlichen Verstand legt,
es gibt täglich mindestens einen, der aufrecht darunter durchgehen kann."

sternchen
unregistriert

...   Erstellt am 29.04.2007 - 21:53Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


oh ja,
fast genau solche gab es heute bei uns auf dem Grill,

sternchen
kaum noch vor den PC passend....





Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute hat kein User Geburtstag!
----------------------------------


  • Kanzlei des inhaltlich verantwortlichen Foren-Papas
  • blog des Foren-Papas
  • Owi-Spezialisten
  • Blog zu Verkehrsunfaellen
  • Unsere Presse
  • Linktausch.at


  • Impressum

    Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
    Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



    blank