Unser neue Online Shop Adresse www.shop.mower24.de

ForumNewsMitgliederSuchenRegistrierenMember LoginKostenloses Forum!


Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

grufty ...
70
...............

...

Status: Offline
Registriert seit: 28.04.2014
Beiträge: 77
Nachricht senden
...   Erstellt am 28.04.2014 - 07:32Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Hallo,

bisher war ich nur passives Mitglied, lese hier aber sehr interessiert mit. Nachdem ich von der Qualität des Forums überzeugt bin und weil ich derzeit ein Problem habe, hab ich mich einfach mal angemeldet.

Zu meinem Problem:
Ich habe einen 230er (Baujahr 2013) in den ich im vergangenen Winter ein GPS Modul einbauen lassen habe. Bisher verlief alles problemlos. Vor einigen Tagen bekam ich dann jedoch keine Antworten mehr auf meine SMS. Also Gerät aufgemacht und mit der Reset-Taste des Moduls zurückgesetzt. Anschließend kamen dann die ganzen SMS Antworten auf mein Handy, auf die ich bis zu dem Zeitpunkt keine Antwort erhalten habe.

Leider war das nur ein kurzfristiger Erfolg. Nach ca, 1 Tag kam dann wieder keine Antwort. Hab dann die Stromversorgung abgesteckt, 10 Minuten gewartet, Strom wieder an und dann ging es wieder für ca. 1 Tag.

Hat das schon mal jemand gehabt und lösen können? Leider scheint es, dass das Modul nicht sehr verbreitet ist (liegt wohl am Preis. An einer nicht aufgeladenen Batterie bzw. Akku kann es eigentlich nicht liegen. Der Mäher steht immer die ganze Nacht in der Station und wird geladen. Firmware ist die 1.26 drauf. Dürfte die neueste sein.

Danke schon mal vorab für evtl. Unterstützung. Täglich einen Reset machen, ist wohl nicht Sinn des Moduls.





Signatur
Gruß Grufty

pbonderer 
5
...

...

Status: Offline
Registriert seit: 07.07.2009
Beiträge: 8
Nachricht senden
...   Erstellt am 29.04.2014 - 20:57Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Hallo grufty
Das selbe Problem habe ich an meinem 230 mit eingebautem GPS modul auch leider bis jetzt keine Lösung gefunden :--( falls du was rausfindest wäre ich dankbar für einen rip




pbonderer 
5
...

...

Status: Offline
Registriert seit: 07.07.2009
Beiträge: 8
Nachricht senden
...   Erstellt am 29.04.2014 - 20:58Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Sorry meinte tip




grufty ...
70
...............

...

Status: Offline
Registriert seit: 28.04.2014
Beiträge: 77
Nachricht senden
...   Erstellt am 01.05.2014 - 08:16Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Danke für die Info. Zumindest weiß ich, dass ich nicht alleine bin. Ich hab mein Modul erst im Nov. 13 einbauen lassen. Nachdem noch Garantie drauf ist, hat der Händler gemeint, dass er es austauscht, wenn es noch mal vorkommt. Bis jetzt läuft's schon drei Tage. Anscheinend hilft die Taktik, alles 5 Minuten vom Strom zu trennen mehr als nur ein Reset mit dem Knopf.





Signatur
Gruß Grufty

pbonderer 
5
...

...

Status: Offline
Registriert seit: 07.07.2009
Beiträge: 8
Nachricht senden
...   Erstellt am 01.05.2014 - 22:01Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Ja das mit dem Strom trennen klappt aber ist mühsam wenn man alle paar Tage den Mower auseinandernehmen muss nur um das GPS modul wieder zum laufen zu bringen!




automower ...

.............................................



Status: Offline
Registriert seit: 28.08.2004
Beiträge: 762
Nachricht senden
...   Erstellt am 08.01.2015 - 12:13Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Ich vermute den Fehler an der SIM Karte, evtl. mal eine andere zum Test mit Vertrag mal ne Woche rein machen und schauen ob Fehler weg ist.

(Fehler kann an Aufladbaren Karten ohne Verträge sein, das Modul hat hier Problem wenn bei solchen (Nicht Vetragskarten) im Hintergrund Daten oder sogar Werbung laufen, dann hängt das Modul sich auf und geht erst nach Neustart wieder oder nur kurz wieder.)

oder

die SW des Moduls ist noch (uralt) und kein Firmeware drauf gemacht worden.
Glaub 1.26 müste die neuste glaub sein.

[Dieser Beitrag wurde am 08.01.2015 - 12:15 von automower aktualisiert]





Signatur
BITTE keine PM senden.
Anfragen bitte an service(at)mower24.de
Dankeschön.

Beitrag gefallen?
Unsere Admins benötigen Lob oder eine Anregung!!
Link
Dankeschön.

www.mower24.de
www.shop.mower24.de
www.forum.mower24.de
www.download.mower24.de


Ähnliche Themen:
Thema Erstellt von Antworten Forumname
330"er Messerscheibe an 305 möglich? shaun 7 corsatimo
Akku verdoppeln möglich ? Hansemann 3 corsatimo
Ladestation tauschen möglich? MSB 5 corsatimo
Upgrade Radmotor möglich? ChristianB 2 corsatimo
4 Akkupacks im 230er möglich? smooth20 2 corsatimo
Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute haben 2 User Geburtstag
Zpower (45), cleverodo (72)


Unser neue Online Shop Adresse www.shop.mower24.de

Link: Unser Partner Forum auf Französisch http://automower-fans.les-forums.com/forums/
(Lien vers le forum Automower partenaire en français)



Impressum

Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



blank