Gilla unregistriert
| Erstellt am 02.03.2007 - 17:56 | |
Zutaten:
500g Magerquark
300 g grobgemahlenen Roggen
350 g feingemahlenen Weizen
350 g feingemahlenen Dinkel
250 g Leinsamen
125 g Kürbiskerne
125 g Sonnenblumenkerne
1 Würfel Frischhefe oder 1 Packung Trockenhefe
1 1/2 TL Salz
2 EL Honig
2 EL Rübensirup
500 ml warmes Wasser
Zutaten zu einem Hefeteig verarbeiten, der dann sofort in eine große Kastenform (Brotform oder Römertopf), die vorher ausgefettet und mit Sesam, Haferflocken oder Leinsamen ausgestreut wurde, gefüllt wird.
Im Backofen
1 Std. bei 50°C, dann
1 Std. bei 200 °C backen und dann
noch etwa 20 bis 30 Min im ausgeschalteten Backofen stehen lassen.
Danach aus der Form nehmen und abkühlen lassen.
LG Gilla
|