ForumNewsMitgliederSuchenRegistrierenMember LoginKostenloses Forum!


Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenDiesen Beitrag freischalten Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

BlackPeace 
Ameisenbescheisser
............



Status: Offline
Registriert seit: 07.02.2004
Beiträge: 339
Nachricht senden
...   Erstellt am 18.03.2004 - 22:06Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden 


Supi! Ich habe mir BF Vietnam, gekauft- eecht tolles game soweit....
aber nach etwa 2 Minuten der erste Hänger. Wie früher, der Monitor der auschaltet.
So es scheisst mich dermassen an, ich will ne neue Graka. Leider hab ich aber im Moment zu wenig Geld, also muss ich wohl oder übel nochmals versuchen, das Problem in den Griff zu kriegen.
What to do?

P.S. @ Hop: Giult dein Tauschangebot mit der Radeeon 9600 noch? *seufz*





Signatur

shuTo.MoD 
BNC-Creator of Darkness
........................



Status: Offline
Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 203
Nachricht senden
...   Erstellt am 18.03.2004 - 22:38Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden 


directx 9 installiert?





Signatur
Wer andern eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät!

hop 
HOPpelhase
........................



Status: Offline
Registriert seit: 27.10.2003
Beiträge: 528
Nachricht senden
...   Erstellt am 19.03.2004 - 08:49Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden 


ein bisschen dürftige fehlerbeschreibung... mittlerweile gibts auch wieder neue catalyst-treiber - schau doch mal bei deinem grakahersteller ob der auf seiner page nicht einen neuen treiber für dein modell anbietet! was ich bis jetzt gehört habe, gibt es mit bfv viel probs mit graka bzw. deren treiber...

die radeon 9600 ist eigentlich verkauft, liegt aber noch bei mir zuhause, weil die noch auf das gehäuse wartet, wo se rein kommt... also noch möglich




BlackPeace 
Ameisenbescheisser
............



Status: Offline
Registriert seit: 07.02.2004
Beiträge: 339
Nachricht senden
...   Erstellt am 19.03.2004 - 17:39Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden 


Also ich der neueste Treiber auf der HIS-Page ist vom 12.01.2004...
Ich habe jetzt den OMEGA drauf aber es klappt nicht besser.

Mit der Installation von BFV habe ich auch gleich DirectX 9.01b installiert (das neueste jedenfalls^^). Das war allerdings vor der Neuinstallation von OMEGA.

Hilft es vielleicht wenn ich im OMEGA-Catalyst Setup den VPU Recover deaktiviere, oder die Bildschirmaktualisierungsrate auf 75Hertz senke?

Maybe dass meine GPU oder die CPU überlastet/überhitzt ist? Das mein 300 W Netzteil nicht genügt???

Wegen der Graka Hop: Ich dachte, an der shuTomania könnte man es ausprobieren obs mit der besser klappt...





Signatur

BlackPeace 
Ameisenbescheisser
............



Status: Offline
Registriert seit: 07.02.2004
Beiträge: 339
Nachricht senden
...   Erstellt am 22.03.2004 - 18:37Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden 


Heute war echt der absolute !!!

Ich dachte mir, ich installiere mal den neuesten Treiber von HIS. Nun gut, ich begann mit der Installation...Hydravision, Controlpanel, und dann war da der Driver. Ich klickte aufs Setup, das begann... und dann- Plötzlich ein "Schwerer Fehler"

"Die angegebene Datei hat die Höchstgrenze von 95 Zeichen überschritten. Bitte versuchen sie es erneut" (oder so)
Ich muss mich einfach totlachen! Das ist die allerblödeste "Firma", die ich kenne! Die haben mindestens nen Award für "Blödster Support" verdient *gg*.

Nun, ich muss mir wohl oder übel eine andere Graka besorgen, und in Zukunft steht für mich fest: Finger weg von HIS...





Signatur

HardlineAMD 
AMD K5
........................



Status: Offline
Registriert seit: 01.01.2004
Beiträge: 109
Nachricht senden
...   Erstellt am 27.03.2004 - 10:31Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden 


Wieviel willste für dein HIS Radeon haben? *g






BlackPeace 
Ameisenbescheisser
............



Status: Offline
Registriert seit: 07.02.2004
Beiträge: 339
Nachricht senden
...   Erstellt am 28.03.2004 - 11:49Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden 


Hmm hab da einige interessante Beiträge gefunden im Inet, über People die ebenfalls HIS Radeons haben, die auch immer abschmieren...

www.supportnet.de/discussion/listmessages.asp?autoid=158383

Die einmen haben nen anderen GPU Kühler raufgepackt (bei einem ging danach nix mehr- bei nem andern gings danach super) und einer schrieb:

"bin bei mir jetzt dahinter gelommen, das es am aktivierten "fastwrites" im bios lag.
nun läuft es ohne probleme."

@AMD: muss mich noch erkundigen...





Signatur


Ähnliche Themen:
Thema Erstellt von Antworten Forumname
Scheisse man googoo 8 googoo
Scheisse!!! Robbenkloppa 0 tronyx
scheisse 0 frauen_ficken
SCHEISSE! Julian 0 abitur08
Scheisse! SimonTheSorcerer 0 shingel
Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute hat nur 1 User Geburtstag
Ganendorf (55)




Impressum

Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



Verwandte Suchbegriffe:
lailasetsfire | directx 9.01 | fcn-scheiße | scheiße zeichen | his treiber | directx 9.01b | installation zeichen überschritten | directx 9.01 a
blank