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suse ...
Chef de Cuisine
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Registriert seit: 06.02.2009
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...   Erstellt am 08.12.2007 - 19:15Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Salz-Zitronen

Ein Kilo Bio-Zitronen heiß abspülen, trocken reiben und in Spalten schneiden. Abwechselnd mit 150 Gramm grobem Meersalz in ein Einmachglas schichten. Mit etwa einem Liter Wasser auffüllen, luftdicht verschließen und vier Wochen bei Zimmertemperatur ziehen lassen.

Nach dem Öffnen des Glases halten die Zitronen im geschlossenen Gefäß im Kühlschrank mindestens drei Monate.

Die Salzzitronen sollte man nicht zu lange mitkochen oder schmoren, sie könnten sonst bitter schmecken.

Man kann die Zitronen an Schmorgurken geben; zum Bestreuen von Suppen und Salaten kann man die fein gehackte Schale verwenden. Die schmeckt auch sehr gut als dezentes Gewürz in Kuchenteig oder Mürbeteigplätzchen.





Signatur
Enten legen ihre Eier in aller Stille. Hühner gackern dabei wie verrückt. Was ist die Folge? Alle Welt isst Hühnereier.

Henry Ford


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