CinnamonGarlic unregistriert
| Erstellt am 17.05.2008 - 18:17 |  |
Salat Hélène
3 Birnen
100 Berglinsen, trocken
1 Lorbeerblatt
Saft von 1 Zitrone
3 EL Pflanzenöl
1 - 2 EL flüssiger Honig
2 Bund Schnittlauch
1 TL Basilikum
50 g Cashewkerne
1/2 Kopf Eisbergsalat
Salz und Pfeffer
Die Linsen nach Packungsangabe (plus Lorbeerblatt) al dente garen. Das Öl mit dem Zitronensaft mischen und mit dem Honig süßen. Den gehackten Schnittlauch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer und Basilikum würzen. Die grob zerhackten Cashewkerne und die gewürfelten Birnen unter die Soße mischen. Zum Schluß den gewaschenen und kleingerupften Eisbergsalat dazugeben. Ca. 2 Stunden durchziehen lassen.
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