Forum registrieren Login Razyboard


Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

CinnamonGarlic
unregistriert

...   Erstellt am 17.05.2008 - 18:17Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Salat Hélène

3 Birnen
100 Berglinsen, trocken
1 Lorbeerblatt
Saft von 1 Zitrone
3 EL Pflanzenöl
1 - 2 EL flüssiger Honig
2 Bund Schnittlauch
1 TL Basilikum
50 g Cashewkerne
1/2 Kopf Eisbergsalat
Salz und Pfeffer

Die Linsen nach Packungsangabe (plus Lorbeerblatt) al dente garen. Das Öl mit dem Zitronensaft mischen und mit dem Honig süßen. Den gehackten Schnittlauch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer und Basilikum würzen. Die grob zerhackten Cashewkerne und die gewürfelten Birnen unter die Soße mischen. Zum Schluß den gewaschenen und kleingerupften Eisbergsalat dazugeben. Ca. 2 Stunden durchziehen lassen.




witzigfrau
unregistriert

...   Erstellt am 18.05.2008 - 09:59Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


..das hört sich gut an. Eine durchaus interessante Mischung.

danke.
Lg
Wfee





Ähnliche Themen:
Thema Erstellt von Antworten Forumname
Couscous Salat Ioannina 0 rawsiebers
Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute hat nur 1 User Geburtstag
Florchen (63)


  • Kanzlei des inhaltlich verantwortlichen Foren-Papas
  • blog des Foren-Papas
  • Owi-Spezialisten
  • Blog zu Verkehrsunfaellen
  • Unsere Presse
  • Linktausch.at


  • Impressum

    Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
    Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



    blank