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kuechenengel ![]() Chef de Cuisine ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Status: Offline Registriert seit: 15.02.2007 Beiträge: 3853 Nachricht senden |
4 Eiweiß Signatur Be not forgetful to entertain strangers, for thereby some have entertained angels unawares (Hebrews 13) | ||||
Specht ![]() Chef de Cuisine ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Status: Offline Registriert seit: 31.01.2007 Beiträge: 2718 Nachricht senden |
Vielen Dank für das Rezept | ||||
kuechenengel ![]() Chef de Cuisine ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Status: Offline Registriert seit: 15.02.2007 Beiträge: 3853 Nachricht senden |
Es wird schon so fest, dass man es gleich essen kann. Aber ich finde es besser, wenn man es nochmal so richtig durchkühlt. Kommt aber wahrscheinlich auch auf die Eismaschine an. Signatur Be not forgetful to entertain strangers, for thereby some have entertained angels unawares (Hebrews 13) | ||||
Specht ![]() Chef de Cuisine ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Status: Offline Registriert seit: 31.01.2007 Beiträge: 2718 Nachricht senden |
Die Eismaschine läuft gerade, was ist das lecker | ||||
Bergkaese unregistriert |
Hallo Kuechenengel, verwendest Du feinen Zucker? Ich habe die Erfahrung gemacht, dass mit herkömmlichem Haushaltszucker das Eis zuviele Kristalle bildet. ![]() Herzl. Gruß | ||||
kuechenengel ![]() Chef de Cuisine ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Status: Offline Registriert seit: 15.02.2007 Beiträge: 3853 Nachricht senden |
Ich nehme den "feinsten Backzucker", der löst sich immer am besten auf. LG, Engelchen Signatur Be not forgetful to entertain strangers, for thereby some have entertained angels unawares (Hebrews 13) | ||||
Specht ![]() Chef de Cuisine ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Status: Offline Registriert seit: 31.01.2007 Beiträge: 2718 Nachricht senden |
Ich habe es gestern mit ganz normalem Zucker zubereitet, es bildeten sich in der Eismaschine keine Kristalle und auch nach dem Einfrieren im Gefrierteil war es heute noch sehr lecker. Das Eis gibt es jetzt öfter | ||||
Specht ![]() Chef de Cuisine ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Status: Offline Registriert seit: 31.01.2007 Beiträge: 2718 Nachricht senden |
Heute habe ich das Eis mal mit Holunderblütensirup statt mit Zucker gemacht (danke für die Idee, viva), außerdem sind noch Erdbeerstückchen drin gelandet. Sehr lecker | ||||
Kuechenengel ![]() Chef de Cuisine ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Status: Offline Registriert seit: 15.02.2007 Beiträge: 3853 Nachricht senden |
Interessant! Wieviel Sirup hast du denn genommen? Signatur Be not forgetful to entertain strangers, for thereby some have entertained angels unawares (Hebrews 13) | ||||
Specht ![]() Chef de Cuisine ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Status: Offline Registriert seit: 31.01.2007 Beiträge: 2718 Nachricht senden |
Die Menge kann ich nicht sagen, da ich ihn einfach nach Geschmack hinzugegeben habe. Eigentlich wollte ich ja den Zucker ganz weglassen, aber ich merkte, dass nur Sirup als Ersatz zu viel Säure (durch die Zitronensäure) mit hinein bringt. Also habe ich so viel Sirup genommen, dass man die Süße deutlich spürte, sie für Eis aber noch zu wenig war und habe dann noch ein wenig nachgesüßt (mit Vanillesirup). Bei Eis allgemein habe ich festgestellt, dass die Masse beim Gefrieren etwas an Süße verliert, weshalb ich sie etwas süßer mache, als ich sie normal essen würde. |
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