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Specht ...
Chef de Cuisine
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...   Erstellt am 14.10.2007 - 17:19Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Rote Linsensuppe

Zutaten:
200 g rote Linsen, 1 Bund Suppengrün, 1 mittelgroße Zwiebel, 70 g Butter,
1 l Fleisch- oder Gemüsebrühe, 1/4 l Milch, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, 1 TL scharfes Paprikapulver

Zubereitung:
Die Linsen verlesen und in einem Sieb gründlich abspülen.
Das Suppengrün putzen, waschen und fein schneiden.
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
30 g Butter zerlassen, und die Zwiebel darin glasig dünsten. Suppengrün hinzufügen und ca. 5 Minuten mitdünsten lassen. Die abgetropften Linsen dazugeben und mit der Brühe ablöschen.
Die Suppe bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten garen.
Anschließend durch ein Sieb passieren. Die Milch angießen, kurz aufkochen lassen, salzen und pfeffern.
Restliche Butter in einer kleinen Pfanne zerlassen und das Paprikapulver darunterrühren.
Die Suppe auf 4 Teller verteilen und die Paprikabutter darüberträufeln.





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