Forum registrieren Login Razyboard


Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

kuechenengel ...
Chef de Cuisine
........................

...

Status: Offline
Registriert seit: 15.02.2007
Beiträge: 3853
Nachricht senden
...   Erstellt am 04.06.2008 - 17:50Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


350 g Risotto-Reis
7 ganz kleine Zucchini mit Blüten (oder 2 normale Zucchini und 7 oder mehr Blüten )
1 l Gemüsebrühe
Öl
25 g Butter
5 EL geriebener Parmesan
Salz, Pfeffer
Schuss Sahne (nach Belieben)

Die Zucchini in dünne Scheiben hobeln und die Blüten sehr grob hacken.

In einem großen schweren Topf das Öl erhitzen und die Zucchinischeiben mit den Blüten andünsten. Den Reis dazu geben und alles gut vermischen. Salzen, pfeffern und etwas heiße Gemüsebrühe angießen. Nun nach und nach Brühe zufügen und oft umrühren, bis der Risotto gar ist (ca. 18 Minuten).
Vom Herd nehmen, evtl. nachwürzen und Butter und Parmesan einrühren. Nach Belieben noch einen Schuss Sahne zugeben.

Vor dem Servieren den Risotto 2 - 3 Minuten ruhen lassen.





Signatur
Be not forgetful to entertain strangers, for thereby some have entertained angels unawares (Hebrews 13)


Ähnliche Themen:
Thema Erstellt von Antworten Forumname
Gefüllte Zucchiniblüten wokkoch 3 rawsiebers
Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute hat kein User Geburtstag!
----------------------------------


  • Kanzlei des inhaltlich verantwortlichen Foren-Papas
  • blog des Foren-Papas
  • Owi-Spezialisten
  • Blog zu Verkehrsunfaellen
  • Unsere Presse
  • Linktausch.at


  • Impressum

    Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
    Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



    blank