ForumNewsMitgliederSuchenRegistrierenMember LoginKostenloses Forum!


Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

kaiza1986 ...
Vampirmeister
............



Status: Offline
Registriert seit: 20.06.2006
Beiträge: 289
Nachricht senden
...   Erstellt am 22.06.2006 - 12:46Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Rhymin Simon

Rhymin' Simon (* 29. Juli 1976, Berlin, namhaft Dr. Dipl-Chem. Simon Michaelis) ist ein deutscher Rapper, der sich vor allem durch seine ausgeprägt sexistischen Texte definiert. Im bürgerlichen Leben ist Simon Michaelis Chemiker. Er ist der erste deutsche Rapper mit einem Doktortitel.

Viele Produktionen sind Kollaborationen zwischen Simon und seinen Untergrund-Kollegen Plaetter Pi, Sha-Karl, Vokalmatador, Orgi69, Biztram, Phatfrank und früher auch Taktloss. Außerdem war er bis 2001 Mitglied bei "Die Sekte", der damals neben Sido und B-Tight noch Vokalmatador und Calle angehörten.

Er bildet mit Milos und Vokalmatador die "Angstgegna", eine lose Battlerap-Crew.

Bis zum 1. Mai 2005 moderierte er zusammen mit Yarit von MainTheme Records unter den Namen Jochen und Janusch Scheisse die Online-Radioshow Radio4Real auf der Seite von Royal Bunker. Unterlegt mit den Klängen aus der Musiksammlung seines Plattenlegers Dj Headnod wurden der allwöchentliche Gossip aus dem Pimp-Business sowie die Spiele von Hertha BSC reflektiert. In der zweiten Hälfte der zweistündigen Show kamen Gäste aus dem Umfeld des Battleraps zu Wort.

Rhymin Simon ist Inhaber des Raplabels "Rummelboxer". Dabei stehen Künstler wie der Rapper Macksimus Prime unter Vertrag, der angeblich Mitte 2006 sein Album "Over the top" über Rummelboxer veröffentlichen wird.

Diskographie

* 1998: Mit Pint und Pegel (Tape)
* 2001: SOS - Siegen oder Sterben (Tape)
* 2003: Egoboost (CD)
* 2004: Wilder Mann, Wilde Bitch (EP)
* 2005: 24 Stunden im Bett mit Rhymin Simon (DVD)
* 2005: Kingpintin' (CD)
* 2006: Bitchmoves (10 Jahre das schlechteste von Rhymin Simon) by Dj Headnod (Mixtape) (VÖ:2006)





Signatur
http://spielwelt14.monstersgame.net/?ac … d=28081620


Ähnliche Themen:
Thema Erstellt von Antworten Forumname
[DasVierte] 30.11.05 - Simon & Simon TVC 0 andy86
Biographie Nemo 0 deathstar
Rhymin GaminJÄ HaN 39 embarrassed_cat
Biographie SRKKajolFan 0 srkkajolfan
27. Simon hat gesagt... / Simon Said Beetlejuice 0 thebeetlejuice
Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute hat kein User Geburtstag!
----------------------------------


Google
Counter

Impressum

Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



Verwandte Suchbegriffe:
simon michaelis | dr. simon michaelis | rhymin simon doktor | simon michaelis chemie | rhymin simon biographie | rhymin simon chemie | rhymin simon bio | dr. dipl-chem. simon michaelis
blank