FAQ Forum News Mitglieder Suchen Anmelden Member Login FreeBoard!




ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

Andi1009 
Neuer User
...

...

Status: Offline
Registriert seit: 12.08.2006
Beiträge: 33
Nachricht senden
...   Erstellt am 16.01.2008 - 19:52Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden 


Hallo erstmal

Einige der User in Forum haben Probleme mit dem FF ((2.0.0.11))Probleme
Wenn sie im Forum sich angemeldet haben und im Menu was Anklicken fliegen sie raus genauso wie mit der 10 Postingsanzeige von Valy.

Also Ausloggen /Neu Einloggen incl F5 Taste wurde alles schon gemacht....
Da ich das Menü nicht geändert habe seid dem Letzten Update kann es auch nicht sein das ich einen Fehler drinn habe....
Ich erfahre grade das es auch mit dem normalen IE 6.0 nicht klappt.
Da vor dem Update ja alles soweit funktionierte muss es irgentwo noch drann liegen da ich sonst ausser den Countercode (( wurde rausgenommen da er in moment nicht geht )) nichts geändert habe!
Forumsurl:
http://www.razyboard.com/system/user_Heng_Long_Panzer_Forum.html

Trotzdem noch einen schönen Abend
Gruss
Andi

[Dieser Beitrag wurde am 16.01.2008 - 20:06 von Andi1009 aktualisiert]





Signatur

Alexander37 ...
Power User
...............

...

Status: Offline
Registriert seit: 18.04.2007
Beiträge: 1464
Nachricht senden
...   Erstellt am 16.01.2008 - 19:55Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden 


Da gab es mittlerweile schon genügend Beiträge zu:

Zum Beispiel hier: http://www.razyboard.com/system/morethr … -30.html#9 (letzter Post von most)





Signatur
Gruß Alexander

Zum Forum Schülerhilfen

Cat04 ...
Moderatorin a.D.




Status: Offline
Registriert seit: 19.06.2004
Beiträge: 11363
Nachricht senden
...   Erstellt am 16.01.2008 - 19:57Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden 


Auch Du verwendest veraltete Menülinks. Ändere bitte Dein Menü wie von most most gerade eben noch geschrieben. und auch hier im Fehlerforum einige Male erwähnt. Dann müsste auch bei Dir wieder alles funktionieren.

Das letzte Uppdate war übrigens gestern. Der Hinweis, die Links zu ändern besteht seit fast einem Jahr. Seither stehen die neune Links auch im Adminmenü.


Gruß
Cat





Signatur
..


Andi1009 
Neuer User
...

...

Status: Offline
Registriert seit: 12.08.2006
Beiträge: 33
Nachricht senden
...   Erstellt am 16.01.2008 - 20:44Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden 


Sorry aber die Verlinkung alla Html habe ich seitdem die rausgekommen sind !

Folgende Links werden im Menü von razyboard.com benutzt:
Home: user_Heng_Long_Panzer_Forum.html
News: user_Heng_Long_Panzer_Forum.news.html
Mitglieder: user_Heng_Long_Panzer_Forum.mitglieder.html
Private Mitteilung: user_Heng_Long_Panzer_Forum.pm.html
Profil/Login: user_Heng_Long_Panzer_Forum.profil.html
Suche: user_Heng_Long_Panzer_Forum.suchen.html
Logout: user_Heng_Long_Panzer_Forum.logout.html
Registrieren: user_Heng_Long_Panzer_Forum.registrieren.html
Das ist der Platzhalter wo "Neue Nachricht" steht wenn man eine neue PM hat.

Code:
1:
2:
 
<<td>
<a href='http://www.razyboard.com/system/user_Heng_Long_Panzer_Forum.news.html'>


Also die verwende ich schon seitdem darauf hingewiesen wurde.....
Vielleicht erinnert Cat sich noch daran das wir damals die "'" gegen " " " deswegen extra ja ausgetauscht hatten


Gruss
Andi

[Dieser Beitrag wurde am 16.01.2008 - 20:50 von Andi1009 aktualisiert]





Signatur

Cat04 ...
Moderatorin a.D.




Status: Offline
Registriert seit: 19.06.2004
Beiträge: 11363
Nachricht senden
...   Erstellt am 16.01.2008 - 20:49Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden 


aber nicht im Menü für nicht registrierte User.


Code:
1:
 
http://www.razyboard.com/system/index.php?id=Heng_Long_Panzer_Forum&regist=true 


Code:
1:
 
http://www.razyboard.com/system/index.php?id=Heng_Long_Panzer_Forum&profil=true



Und sollte es an Deinem Quicklogin liegen, hat danbolz gestern dazu auch schon etwas geschrieben: http://www.razyboard.com/system/morethr … 938-0.html



[Dieser Beitrag wurde am 16.01.2008 - 21:05 von Cat04 aktualisiert]





Signatur
..


Andi1009 
Neuer User
...

...

Status: Offline
Registriert seit: 12.08.2006
Beiträge: 33
Nachricht senden
...   Erstellt am 16.01.2008 - 21:14Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden 


Andi1009 schrieb

    UNd mal wieder Sorry

    Auch wenn Danbolz dazu gestern schon was geschrieben hatte ich hatte trotzdem auch dort schon die Verlinkung auf Html .....
    Nungut ich habe es jetzt mal geändert nur um die Schritte nachvervolgen zu können....

    Gruss

    Andi


EDit: Das Problem haben alle nicht nur die Neuen die über den alten Link gekommen sind z.b.sondern auch schon seid Monaten im Forum aktiv sind.





Signatur

danbolz ...
Moderatorin a.D.


...

Status: Offline
Registriert seit: 10.04.2004
Beiträge: 2145
Nachricht senden
...   Erstellt am 16.01.2008 - 23:36Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden 


Rate deinen Usern mit Problemen mal, dass sie ihre Cookies löschen. Wenn du zuvor die anderen Links verwendet hast, kann es sein, dass deren Browser mit der Umstellung Probleme haben.


@most:
Ich habe jetzt alle meine hier verfügbaren Browser (FF 2.0.0.11, Mozilla Browser 1.7.11, Opera
9.01, IE 6.0) in mehreren Foren, bei denen ich selbst registriert bin, durchgetestet. Auch bei Quicklogins funktionierten alle einwandfrei, so lange die html-Links verwendet wurden.





Signatur
Mein Testforum
Unbegründete Editierungen sind Tipselfählerdingsda.

Cat04 ...
Moderatorin a.D.




Status: Offline
Registriert seit: 19.06.2004
Beiträge: 11363
Nachricht senden
...   Erstellt am 17.01.2008 - 20:37Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden 


@Andi

Möglicherweise bist Du auch ein "Opfer" der Groß-Kleinschreibung.

Teste mal bitte über den dev: http://dev.foren.de/system/user_Heng_Lo … Forum.html





Signatur
..


Andi1009 
Neuer User
...

...

Status: Offline
Registriert seit: 12.08.2006
Beiträge: 33
Nachricht senden
...   Erstellt am 18.01.2008 - 16:45Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden 


Sorry Cat
JA stimmt leider waren bei uns die Links alle Gross geschrieben .....
Also direkt aus dem Adminbereich reinkopiert dort stehen sie ja auch in Grosschreibung....

Nochmal Sorry das ich mich so spät erst melde aber auch ich muss mal meine Bröttchen verdienen.....

Ich muss sagen das Update gefällt mir

Nur könnte man auch den Schnellwechler oben im Forum anbringen und die Schrift wieder selber einstellen.

***Man wird ja noch Träumen dürfen***

Gruss
Anid





Signatur


Ähnliche Themen:
Thema Erstellt von Antworten Forumname
rauschmiss aufgrund stadium 2 4 uwe_herrmann
Betreten der Ladestation Reto 20 corsatimo
Betreten des Hauses Sir_Alucard 0 sir_alucard
Betreten des Hauses moineau 0 moineau1
CZ vom 06.09.05 : OHE warnt vor Betreten der Gleisanlage HenrikT 4 delegatic

Geburtstagsliste:
Heute haben 17 User Geburtstag
schaefchen (30), Emilio (35), apothekerrose (63), kiranda (37), charmedone (28), AyaKamiki (29), Jude90 (30), Susilein (24), Mirta (24), blacky123 (77), Hedwig (31), MirtaFee (24), Ilionej (30), Clack (47), Crawford (52), kati84 (36), CaptainBecker (25)


Kontakt - Impressum

Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



Verwandte Suchbegriffe:
andi1009
blank