ForumNewsMitgliederSuchenRegistrierenMember LoginKostenloses Forum!


Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

Reali 
Rookie
...

...

Status: Offline
Registriert seit: 08.01.2016
Beiträge: 2
Nachricht senden
...   Erstellt am 08.01.2016 - 13:37Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Hallo Leute,

ich habe letztes Jahr ein sehr günstiges Proton Pack erstanden. Sieht man eigtl. auch an der Verarbeitung und an den Materialien.
Für mich hat es zu dem Zeitpunkt als Deko im Filmzimmer gereicht.

Dieses will ich in diesem Jahr nach und nach ausbessern.

Ich habe folgendes Problem:
Der Verkäufer (war damals bei ebay) meinte, dass das Pack auch leuchtet und nur der Akku/Stromzufuhr ausgetauscht werden müsste.

Da ich mich mit Elektronik nicht wirklich auskenne, frage ich euch, habt ihr eine Idee wie man das Teil zum Laufen bringen könnte?

Anbei mal 2 Bilder, wenn ihr mehr Angaben bzw. Bilder braucht, sagt bescheid.






stefangeidel ...
Parapsychologe
.........

...

Status: Offline
Registriert seit: 04.03.2014
Beiträge: 406
Nachricht senden
...   Erstellt am 08.01.2016 - 16:35Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Es muss wohl ein Akku dran... Aber was für einer, kann dir niemand sagen, ohne die Elektronik innen gesehen zu haben.
Und meine Glaskugel ist gerade in der Reinigung




Skyknight ...
Geisterjäger
..................

...

Status: Offline
Registriert seit: 10.11.2010
Beiträge: 634
Nachricht senden
...   Erstellt am 10.01.2016 - 11:23Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Wie Stefan schon sagt, unbekannte Elektronik ist immer so ne Sache. Ohne zu wissen, was da genau verbaut ist, ist es unmöglich zu sagen wie stark der Akku sein muss, um die Lichter zum Leben zu erwecken. Wenn er zu schwach ist bleibt das Pack dunkel, wenn er zu stark ist schmorst du dir die Elektronik durch.
Du könntest höchstens, wenn du einen regelbaren Trafo besitzt, diesen anschließen(+ und - beachten) und die Stromzufuhr ganz langsam erhöhen, bis sich etwas tut. Dann hättest du schonmal eine ungefähre Vorstellung wieviel Volt der Akku benötigt.

Aber an deiner Stelle würde ich erstmal das Äußere des Packs überarbeiten. Das ist wesentlich einfacher.





Ähnliche Themen:
Thema Erstellt von Antworten Forumname
Proton Pack kauf...hilfe.. Malko87 0 slimer
!!!!!!!HILFE!!!!!! Proton Pack KOMBINIERBAR???? agosbg 9 slimer
Proton Pack Deathment 1 slimer
Proton Pack in 3D journey 0 slimer
Proton Pack Bau Bustel 4 slimer
Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute hat kein User Geburtstag!
----------------------------------




Impressum

Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



blank