Unser neue Online Shop Adresse www.shop.mower24.de

ForumNewsMitgliederSuchenRegistrierenMember LoginKostenloses Forum!


Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

haiflosse 
50
............

...

Status: Offline
Registriert seit: 12.09.2008
Beiträge: 50
Nachricht senden
...   Erstellt am 01.05.2017 - 15:36Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Ist es möglich beim 220AC die Programmtasten zu sperren.
Es kommt manchmal vor, wenn man auf die Haustaste drücken möchte versehentlich eine Programmtaste erwischt und dann sind alle Daten gelöscht, da kein Programm belegt bzw. eingestellt ist. Daher wird kein Programm verwendet.
Die Bedienung erfolgt durch einen schon etwas älteren Besitzer.

Vielen Dank für eine Antwort




LOUISXIV ...
100
..................

...

Status: Offline
Registriert seit: 03.12.2014
Beiträge: 156
Nachricht senden
...   Erstellt am 01.05.2017 - 19:42Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Meines Wissens kann man Programme A,B,C nicht sperren. Aber um sicher zu gehen, dass man das aktuelle Programm nicht verliert solltest Du es unter einem Programm abspeichern (oder auch allen), dann hast Du es jederzeit wieder abrufbar. Bedienungsanleitung auf Seite 43 dazu studieren!

LOUISXIV




haiflosse 
50
............

...

Status: Offline
Registriert seit: 12.09.2008
Beiträge: 50
Nachricht senden
...   Erstellt am 03.05.2017 - 08:11Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Danke für die Antwort.
Auf diese Idee bin ich auch schon gekommen.
Dies löst aber nicht ganz das Problem.
Der Besitzer denkt dann, dass der Automower zurück nach Hause fährt, da er ja die Haustaste drücken wollte, dies aber dann nicht tut.

Ich denke, die einzige Lösung wird sein, eine Blende über die Programmtasten zu legen.

Danke




LOUISXIV ...
100
..................

...

Status: Offline
Registriert seit: 03.12.2014
Beiträge: 156
Nachricht senden
...   Erstellt am 03.05.2017 - 11:58Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Dann bringe ihm doch bei, dass er kontrollieren soll, ob rechts im Display das Haus angezeigt wird. Dann erst ist es für ihn in in Ordnung.

Das aktuelle Programm würde ich aber unbedingt mindestens einmal, lieber dreimal, sichern!

LOUIXIV





Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute haben 3 User Geburtstag
buddyb (45), Maehli (50), Rhausherr (64)


Unser neue Online Shop Adresse www.shop.mower24.de

Link: Unser Partner Forum auf Französisch http://automower-fans.les-forums.com/forums/
(Lien vers le forum Automower partenaire en français)



Impressum

Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



blank