Herzlich Willkommen! Das Forum ist seit dem 02.09.2005 eröffnet. Sie können hier ohne Anmeldung posten. Es wird täglich auf neue Beiträge überprüft und ggf. geantwortet. Bitte jegliche Fragen zu meinen Programmen und zur Page hierherein. Sonstiges bitte an Webmaster@SoftRare.de. Bitte posten Sie nur in den entsprechenden Foren. Überlegen Sie vorher wo Ihr Beitrag am besten hingehört und bitte benutzen Sie immer einen freundlichen Ton ;). Vielen Dank!

HIER KLICKEN, um zu www.SoftRare.de zu gelangen


Hallo Gast! Einloggen, anmelden oder suchen.


Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

<pinkcat>
unregistriert

...   Erstellt am 14.01.2010 - 08:19Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Hallo!
ich habe Euer sehr schönes Programm letztlich getestet.
Unter Win XP alles wunderbar.
Unter win 7 lief alles extrem lahm und blieb schließlich ganz "hängen".
Woran liegt das? Gibt es eine Lösung?
Liebe Grüße
Uli




SoftRare ...
Administrator
...............

...

Status: Offline
Registriert seit: 02.09.2005
Beiträge: 784
Nachricht senden
...   Erstellt am 12.02.2010 - 12:51Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Hallo Uli!

Deine Erfahrungen kann ich nicht teilen. Backup Slave hat bei meinen und Tests von anderen auch unter Win 7 seinen Dienst getan. Für die Fehleranalyse müsste ich ein paar mehr Informationen erhalten. Gibt es irgendwelche wichtigen Updates/Servicepacks die Sie installiert haben? Stehen vielleicht Fehler im Systemlog? Haben Sie eine Sicherung ausgeführt bevor das Programm hängen bleibt oder bleibt es vielleicht bei der Sicherung hängen? Je mehr Informationen mir vorliegen, deste höher ist die Chance dass der Fehler gefunden wird.





Signatur
Mit freundlichen Grüssen,

Linus Ahlemeyer
www.SoftRare.de

<pinkcat>
unregistriert

...   Erstellt am 20.02.2010 - 17:33Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Hallo Linus,
Danke für die Antwort.
Ich habe es unter Win 7 erst 1 mal installiert unter einem gleichfalls frisch installiertem System. Es war das neue Notebook einer Bekannten, das ich nun leider nicht mehr zur Verfügung habe.
Beim Sichern mit Backupslave passierte es, daß sich der Kopiervorgang bei einer größeren Datei (AdbeRdr920_de_DE.exe, ~28MB) rapide zu verlangsamen schien und schließlich so zum scheinbaren Stillstand kam, daß ich den Vorgang abgebrochen habe. Ich habe es mehrmals versucht, mit dem Ergebnis, daß der Vorgang insgesamt sehr viel langsamer ablief (als auf einem vergleichbaren Rechner mit Win XP) und jedesmal bei irgendeiner größeren Datei stoppte. Da das System ansonsten völlig normal zu laufen schien, habe ich nicht ins Systemlog geschaut.
Ich werde es in den nächsten Tagen auf einem anderen Rechner nochmal probieren und berichten.




DavidSchirge 
Freeware/Backup Slave-Moderator
.........

...

Status: Offline
Registriert seit: 20.09.2005
Beiträge: 776
Nachricht senden
...   Erstellt am 20.02.2010 - 21:33Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Ich habe auf einen PC mit Windows 7 zugriff. Ich werde es mir Mal angucken.
Also bei mir geht es einwandfrei. BS startet zwar nicht vom Netzwerk aus, aber ansonsten geht es einwandfrei.
Könnte es eventuell ein Virenscanner sein, der dazwischenfunkt?

[Dieser Beitrag wurde am 20.02.2010 - 21:38 von DavidSchirge aktualisiert]





Signatur
Ich weiß,
dass ich nichts weiß (wusste übrigens auch schon Sokrates).


Besucht meine Homepage Schaugarten-Arche.de

<pinkcat>
unregistriert

...   Erstellt am 22.03.2010 - 20:37Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


mittlerweile habe ich auf 2 weiteren Win7-Systemen Backupslave erfolgreich in Betrieb.
Es ist also alles in Ordnung.
Warum es auf dem einen Rechner, auf den ich nun aber keinen Zugriff mehr habe, nicht lief, kann ich aber leider nicht sagen.




DavidSchirge 
Freeware/Backup Slave-Moderator
.........

...

Status: Offline
Registriert seit: 20.09.2005
Beiträge: 776
Nachricht senden
...   Erstellt am 25.03.2010 - 11:53Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Es könnte eventuell ein Berechtigungsproblem sein. D.h. BS versucht, eine Datei zu kopieren, auf der es kein Zugriff hat.
Na ja, wenn es jetzt funktioniert, ist es ja gut.





Signatur
Ich weiß,
dass ich nichts weiß (wusste übrigens auch schon Sokrates).


Besucht meine Homepage Schaugarten-Arche.de


Ähnliche Themen:
Thema Erstellt von Antworten Forumname
Probleme mit anderen Spiler, Probleme mit Spiel oder Steuerung hier melden! Ludwig1993 9 ludwig1993
Kulturelle Probleme oder Probleme zwischen Mann und Frau? Tinsche 2 pakistanischdeutschebeziehungen
Hilfeeee, Probleme, probleme, probleme Susu80 1 shao
Probleme und nochmal Probleme baerchen 11 heng_long_panzer_forum
Probleme über Probleme Nicole 3 nico25
Neuer Thread ...



HIER KLICKEN, um zu www.SoftRare.de zu gelangen



Impressum

Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



blank