Herzlich Willkommen! Das Forum ist seit dem 02.09.2005 eröffnet. Sie können hier ohne Anmeldung posten. Es wird täglich auf neue Beiträge überprüft und ggf. geantwortet. Bitte jegliche Fragen zu meinen Programmen und zur Page hierherein. Sonstiges bitte an Webmaster@SoftRare.de. Bitte posten Sie nur in den entsprechenden Foren. Überlegen Sie vorher wo Ihr Beitrag am besten hingehört und bitte benutzen Sie immer einen freundlichen Ton ;). Vielen Dank!

HIER KLICKEN, um zu www.SoftRare.de zu gelangen


Hallo Gast! Einloggen, anmelden oder suchen.


Neuer Thread ...
More : [1] [2]


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

<Claudia>
unregistriert

...   Erstellt am 14.01.2007 - 11:51Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Hi,
habe ca. ein halbes Jahr BackupSlave genutzt und war sehr zufrieden. Auf einmal funktioniert das Programm gar nicht mehr - wird gar nicht mehr ausgeführt. Habe dann die neueste Version heruntergeladen und installiert - funktioniert auch nicht.
Benutze Windows XP HomeEdition.
Kann das an irgendwelchen Windows-Updates liegen?
Schönen Dank im Voraus für Antworten und lieben Gruß
Claudia




DavidSchirge 
Freeware/Backup Slave-Moderator
.........

...

Status: Offline
Registriert seit: 20.09.2005
Beiträge: 776
Nachricht senden
...   Erstellt am 14.01.2007 - 13:33Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Hi Claudia,
lege mal unter Windows einen neuen Benutzer an und schau nach, ob der BS ausführen kann. Der neue Nutzer sollte Admin-Rechte haben.





Signatur
Ich weiß,
dass ich nichts weiß (wusste übrigens auch schon Sokrates).


Besucht meine Homepage Schaugarten-Arche.de

SoftRare ...
Administrator
...............

...

Status: Offline
Registriert seit: 02.09.2005
Beiträge: 784
Nachricht senden
...   Erstellt am 14.01.2007 - 20:01Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Eigentlich sollte soetwas nicht passieren. Lösche am besten mal alle Dateien (ausser natürlich deine selbsterstellten Aufträge, also alle Dateien, die mit .bs enden) in dem Backup Slave-Ordner, und lad dir dann nochmal die neuste Version herunter, und speicher deine Aufträge wieder in diesem Ordner. Dann sollte es wieder funktionieren. Natürlich solltest du Adminrechte haben, wie David bereits angemerkt hat. Das ist notwendig dafür, dass Backup Slave, so konfiguriert werden kann, dass bei Windows-Start ausgeführt wird. Wenns immernoch nicht funktioniert melde dich einfach wieder dann sehen wir weiter.





Signatur
Mit freundlichen Grüssen,

Linus Ahlemeyer
www.SoftRare.de

<Claudia>
unregistriert

...   Erstellt am 14.01.2007 - 21:11Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Tach zusammen,
besten Dank für die prompten Antworten.
Habe in den Ordner geschaut - es sind keine *.bs gefunden. Hatte vor Neuinstallation auch den kompletten alten Ordner gelöscht.
Klaro habe ich AdminRechte - ich bin die absolute Chefin des PC
Tja Leute, ich komme noch nicht mal bis zum Dialogfenster des Programmes - das Programm startet gar nicht. Da kann ich Mausklicken bis ich schwarz werde.
Deshalb habe ich mittlerweile die Vermutung, dass irgendwas irgendwo in der Windows-Firewall oder so die Ausführung der BackupSlave.exe schon von vorneherein verhindert.
Grübel...
Schönen Abend und lieben Gruß
Claudia




<Claudia>
unregistriert

...   Erstellt am 14.01.2007 - 21:18Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


.... habe eben explizit in der Firewall BackupSlave als Ausnahme hinzugefügt - funzt trotzdem nicht.

Merkwürdig, merkwürdig.

Schönen Gruß
Claudia




DavidSchirge 
Freeware/Backup Slave-Moderator
.........

...

Status: Offline
Registriert seit: 20.09.2005
Beiträge: 776
Nachricht senden
...   Erstellt am 15.01.2007 - 06:12Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Versuche es trotzdem mal mit einem 2. Nutzer. Hilft manchmal bei mir, dass ioch es unter den 2. zum laufen bekomme. Keine Ahnung, warum...





Signatur
Ich weiß,
dass ich nichts weiß (wusste übrigens auch schon Sokrates).


Besucht meine Homepage Schaugarten-Arche.de

SoftRare ...
Administrator
...............

...

Status: Offline
Registriert seit: 02.09.2005
Beiträge: 784
Nachricht senden
...   Erstellt am 15.01.2007 - 10:55Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


schrieb

    Tja Leute, ich komme noch nicht mal bis zum Dialogfenster des Programmes - das Programm startet gar nicht. Da kann ich Mausklicken bis ich schwarz werde.


Hm..ich kenne dieses Phänomen..allerdings nicht bei Backup Slave..Versuch es mal mit Davids Trick, wenn das nicht hilft, versuche mal Backup Slave über die Kommandozeile zu starten. Drücke mal bitte wenn du BS gestartet hast Strg+Alt+Entf und sieh im Reiter "Prozesse" nach, ob ein Eintrag "BackupSlave.exe" dort zu finden ist. Wenn ja kannst du diesen versuchen zu beenden und dann neu starten..





Signatur
Mit freundlichen Grüssen,

Linus Ahlemeyer
www.SoftRare.de

<Claudia>
unregistriert

...   Erstellt am 17.01.2007 - 16:05Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


SoftRare schrieb

    versuche mal Backup Slave über die Kommandozeile zu starten. Drücke mal bitte wenn du BS gestartet hast Strg+Alt+Entf und sieh im Reiter "Prozesse" nach, ob ein Eintrag "BackupSlave.exe" dort zu finden ist. Wenn ja kannst du diesen versuchen zu beenden und dann neu starten..

Hi Du, danke für Deinen Rat.
BackupSlave lässt sich auch über die Kommandozeile nicht starten. Im Taskmanager steht unter "Prozesse" auch beim Startversuch kein Eintrag.

Hi David, einen zweiten Benutzer anlegen möchte ich nicht - vorher ist das Programm ja auch mit mir als Einzeluserin gelaufen. Ist mir zu umständlich, immer zwischen den usern umzuschalten, wenn ich ein Backup machen will. Da muss es doch hoffentlich noch eine andere Lösung geben...

Schönen Gruß
Claudia




DavidSchirge 
Freeware/Backup Slave-Moderator
.........

...

Status: Offline
Registriert seit: 20.09.2005
Beiträge: 776
Nachricht senden
...   Erstellt am 17.01.2007 - 16:13Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Du sollst es ja nicht für immer machen, sondern nur schaun, ob es unter dem 2. funktioniert. Wenn nicht, dann können wir davon ausgehen, dass dein System allgemein ein Problem mit Backup SLave hat.





Signatur
Ich weiß,
dass ich nichts weiß (wusste übrigens auch schon Sokrates).


Besucht meine Homepage Schaugarten-Arche.de

SoftRare ...
Administrator
...............

...

Status: Offline
Registriert seit: 02.09.2005
Beiträge: 784
Nachricht senden
...   Erstellt am 17.01.2007 - 18:27Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Es könnte höchstens noch sein, dass irgendeine wichtige Datei gelöscht wurde, die BS sucht, nicht findet und den Vorgang abbricht. Schick mir doch mal alle Dateien in deinem BS-Ordner in einer ZIP-datei zu. Adresse ist webmaster@softrare.de

Ich glaub zwar nich dass es daran liegt, weil du sagtest du hättest schonmal alles neu installiert, aber einen Versuch ist es ja wert.





Signatur
Mit freundlichen Grüssen,

Linus Ahlemeyer
www.SoftRare.de

More : [1] [2]

Ähnliche Themen:
Thema Erstellt von Antworten Forumname
Vepsa pk 50 s automatik läuft nicht mehr und ich als Frau habe leider nicht viel Ahnung davon VespaFahrerin 1 mdo
Stelvio läuft nicht mehr vdb 5 stelvioforum
Linke Kette läuft nicht mehr KartoffelFreak 13 heng_long_tiger_1
mein tiger läuft nicht mehr scotch 21 heng_long_tiger_1
Programm läuft nach update nicht mehr. Seubert 2 gap
Neuer Thread ...



HIER KLICKEN, um zu www.SoftRare.de zu gelangen



Impressum

Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



blank