Unser neue Online Shop Adresse www.shop.mower24.de

ForumNewsMitgliederSuchenRegistrierenMember LoginKostenloses Forum!


Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

seibot ...

.............................................



Status: Offline
Registriert seit: 04.07.2005
Beiträge: 532
Nachricht senden
...   Erstellt am 20.07.2005 - 17:36Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Wer seine PIN vergessen hat - das soll ja auch schon vor dem Geldautomaten vorgekommen sein - drückt im Hauptmenü für fünf Sekunden die 9.
Dann erscheint eine fünfstellige Buchstabenfolge. Händler anrufen, der über den Buchstabencode eine Freischalt-PIN ermitteln kann.





Signatur
Nur was sich ändert,
bleibt bestehen.

automower ...

.............................................



Status: Offline
Registriert seit: 28.08.2004
Beiträge: 762
Nachricht senden
...   Erstellt am 22.07.2005 - 12:26Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Electrolux möchte jedoch auch noch eine Rechungskopie oder Bestädigung bes Besitzer, ggf. sogar mit S/N !!! Timo





Signatur
BITTE keine PM senden.
Anfragen bitte an service(at)mower24.de
Dankeschön.

Beitrag gefallen?
Unsere Admins benötigen Lob oder eine Anregung!!
Link
Dankeschön.

www.mower24.de
www.shop.mower24.de
www.forum.mower24.de
www.download.mower24.de

gupy2000 
10
......

...

Status: Offline
Registriert seit: 20.07.2005
Beiträge: 28
Nachricht senden
...   Erstellt am 22.07.2005 - 22:37Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Hallo,

kann die PIN jeder HÄNDLER ausrechnen - oder nur EL? - Nicht das ein böser Händler seine Schäfchen Nachts wieder abholt....

Grüße
Ralf




automower ...

.............................................



Status: Offline
Registriert seit: 28.08.2004
Beiträge: 762
Nachricht senden
...   Erstellt am 24.07.2005 - 09:43Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Nein der Händler, auch wir, müßen bei Elec. anfragen !!! Nur Elec. hat ein Programm zur entschlüsselung.





Signatur
BITTE keine PM senden.
Anfragen bitte an service(at)mower24.de
Dankeschön.

Beitrag gefallen?
Unsere Admins benötigen Lob oder eine Anregung!!
Link
Dankeschön.

www.mower24.de
www.shop.mower24.de
www.forum.mower24.de
www.download.mower24.de

Sn0wride 



...

Status: Offline
Registriert seit: 04.08.2007
Beiträge: 3
Nachricht senden
...   Erstellt am 04.08.2007 - 02:32Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Hallo,

(Entschuldigung fur meinem slechten Deutch, ich bin niederlandisch)

Ich habe eine automower von 2005, und leste woche hatte ich einen "total loss" gratis bekommen ein G2 von 2004, das ding hatte im wasser festgesetz fur 3 woche, die batterie in combination mit das wasser hatte alles oxidiert, dan hat er seit 1 jaar bei den hersteller gelegen und als erzatsteil-bronne gedient. ( ein forrad , das deckel + folie tastatur, die stopswitch sind weg)

So habe ich mich 4 volle dagen amusiert mit den hauptplatine zu reinigen (pfwwt), die motoren und planetegerate zu reinigen, sensors etc ... UND heute hat er gebootet eureka! und er functioniert mit den test in den tools menu (the right motor is still a few Cm slower then the left motor...damn).

ich wolte die "u-boot AM" in ersten instance brauchen als robot gehause mit einen Nano-itx board und einen IO interface + I2C accelerometer and compass. Aber nun das die originale hauptplatine functioniert hab ich ein dilemma

Nun brauch ich die pin code fur den sicherheitseinstellungen zu andern. Alles is legitiem aber mein frage ist wie kan ich electrolux contactieren, und wie can ich prüfen das ich ein "total loss" wieder am leben gerufen hab ? ich habe fur diese AM keine ankaufbeweise ... hoflich steht er notiert bei electrolux als "total loss".

Ich can ja bereits auch einen IO-interface an die flatcable fur die folietastur loten und dan mit einen program alle moglichen pin code ablaufen lassen, when kein respons komt von display ( freeze for 5 minutes) dan can ich die io interface die alimentation unterbrechen lassen + reboot, sogar die code gefunden ist ( kein freeze) dan kan ich die lautsprecher (oder die raderen) via test ansteuren, so jeden 20 secunden can ich ein code checken das gibt also max 6 stunden (run-time).

Aber vieleicht ist das overkill, ich gehe erst mal versuchen electrolux zu contactieren. Hat jemand die coordinaten ?

kind regards,
Gunther




hcflyer 
70
...............

...

Status: Offline
Registriert seit: 17.05.2007
Beiträge: 91
Nachricht senden
...   Erstellt am 05.08.2007 - 12:11Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Der Mann ist gut.

Vielleicht kann er auch gleich alle 9999 Pin-Codes nacheinander eingeben, die Neuner-Taste drücken und eine Entschlüsselungstabelle schreiben. Sind in Excel nur 100 Spalten mit 100 Zeilen. Vielleicht wird ja auch vorher eine Gesetzmäßigkeit erkennbar wie beispielsweise einfaches umkodieren in Hexadezimal und Addition einer Konstanten. Also ran und die Taschenrechner gespitzt. (->Windows Zubehör - wissenschaftlicher Taschenrechner)




Sn0wride 



...

Status: Offline
Registriert seit: 04.08.2007
Beiträge: 3
Nachricht senden
...   Erstellt am 05.08.2007 - 23:30Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Hallo HCflyer,

Ein Entschlüsselungstabelle schreiben wirde ja viel swieriger sein, Man muss das ganse program from hauptplatine runterladen, analysieren, das fragt lange und viel forchung, oder man brauch verschillende Buchstaben coden und die correspondierende code wen man ein decodierund programma schreiben wil. Unt ich habe ein irtung gemacht, ich brauche 55 stunden wen ich die umweg via mein IO interface mache. Bereits es ist nicht meine ziel ein decodierung zu schreiben, gefolg werde sein das unsere AM's gewunste objecten sein fur menschen die das klauen wollen.

Ich hab nun ja zuviel arbeit in die "u-boot total loss" AM spendiert um ihn nicht zu nutzen...

Freundlichen grüssen,
Günther




seibot ...

.............................................



Status: Offline
Registriert seit: 04.07.2005
Beiträge: 532
Nachricht senden
...   Erstellt am 06.08.2007 - 12:30Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Schreib doch mal Timo

service@automower.de

eine Mail. Vielleicht kann er Dir helfen.





Signatur
Nur was sich ändert,
bleibt bestehen.

Krawall 



...

Status: Offline
Registriert seit: 13.08.2011
Beiträge: 1
Nachricht senden
...   Erstellt am 13.08.2011 - 17:13Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Hallo,
weiß jemand wie das ganze bei einem 220C funktioniert? Der hat kein Display auf dem der 5 stellige Code angezeigt werden könnte.





Ähnliche Themen:
Thema Erstellt von Antworten Forumname
PIN vergessen Soeren 2 corsatimo
Am G1 Code vergessen Brunnenmann 1 corsatimo
Kennwort vergessen OlafGerkens 1 corsatimo
Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute haben 2 User Geburtstag
bonissen (42), Hons34 (54)


Unser neue Online Shop Adresse www.shop.mower24.de

Link: Unser Partner Forum auf Französisch http://automower-fans.les-forums.com/forums/
(Lien vers le forum Automower partenaire en français)



Impressum

Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



Verwandte Suchbegriffe:
automower reset | automower pin knacken | automower pin code | husqvarna automower pin code reset | pin code automower | automower pincode | husqvarna automower pin code | automower pin
blank