Forum registrieren Login Razyboard


Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

CinnamonGarlic
unregistriert

...   Erstellt am 17.05.2008 - 18:09Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Pfirsich-Paprikas mit Kresse-Zimt-Reis

4 rote Paprika
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 rote Chilischote
125 g Mozzarrella
2 Pfirsiche
200 g Frischkäse
100 ml Weißwein, trocken
4 Scheiben gekochter Schinken
1/2 TL Curry

250 g Reis
1 Zwiebel
2 Nelken
1 TL Zimt
1 Lorbeerblatt

200 g Schmand
4 Schalen Kresse
1/2 TL Paprika edelsüß
150 g Naturjoghurt
Zucker, Salz und Pfeffer

Die Paprikas längs halbieren. Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser legen - dann häuten. Frühlingszwiebeln, Pfirsiche, Chilischote und den Schinken klein schneiden. Mit dem Frischkäse mischen und mit Curry und S&P würzen. Die Paprikahälften von innen mit Salz bestreuen und mit der Frischkäsemischung füllen. In eine Auflaufform legen und mit dem Weißwein angießen. Den gewürfelten Mozzarrella darüber verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C 20 min. überbacken.
Den Reis in 750 ml Wasser (mit Zimt, Salz, Lorbeerblatt und der mit den Nelken gespickten Zwiebel) garen.
Den Schmand, mit Joghurt und der Kresse verrühren und mit Paprika-edelsüß, S&P und Zucker abschmecken und mit dem heißen Reis vermischen.
Je nach Appetit 1 - 2 Paprikahälften mit Reis auf einem Teller anrichten.





Ähnliche Themen:
Thema Erstellt von Antworten Forumname
Finnischer Möhren-Reis-Auflauf smakelijk 0 rawsiebers
Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute hat nur 1 User Geburtstag
Prallinchen (49)


  • Kanzlei des inhaltlich verantwortlichen Foren-Papas
  • blog des Foren-Papas
  • Owi-Spezialisten
  • Blog zu Verkehrsunfaellen
  • Unsere Presse
  • Linktausch.at


  • Impressum

    Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
    Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



    blank