Forum registrieren Login Razyboard


Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

strawberry ...
Commis de Cuisine
............

...

Status: Offline
Registriert seit: 03.06.2007
Beiträge: 398
Nachricht senden
...   Erstellt am 19.07.2007 - 11:38Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Zutaten
für 4 Personen
je 2 Peperoni rot und gelb
1 Knoblauchzehe
1 Schalotte
4 dl Geflügelbouillon kalt
8 EL Paniermehl
4 EL Olivenoel
2 El Weissweinessig
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Tabasco zum Abschmecken
Rohzucker zum Abschmecken
Sbrinz am Stück


Zubereitung
1 Peperoni halbieren, entkernen, klein schneiden. Knoblauch und Schalotte hacken. Zuerst gelbe, dann rote Peperoni mit je 2 dl Bouillon, 4 EL Paniermehl, 1/2 Knoblauchzehe und 1/2 Schalotte separat im Mixer pürieren. Beiseite stellen.


2 In jede Suppe 2 EL Oel und 1 EL Essig rühren. Salzen, pfeffern. Mit Tabasco und Rohzucker abschmecken. 10 Minuten kühl stellen.


3 Suppen aufrühren. Gelbe Suppe in gekühlte Schalen füllen. Rote in die Mitte giessen. Sbrinz direkt darüber raffeln.





Signatur
Reife ist: eine Prise Milde, ein Eßlöffel Skepsis, drei Tropfen Ironie und eine halbe Tasse Lächeln


Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute hat nur 1 User Geburtstag
Prallinchen (49)


  • Kanzlei des inhaltlich verantwortlichen Foren-Papas
  • blog des Foren-Papas
  • Owi-Spezialisten
  • Blog zu Verkehrsunfaellen
  • Unsere Presse
  • Linktausch.at


  • Impressum

    Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
    Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



    blank