Unser neue Online Shop Adresse www.shop.mower24.de

ForumNewsMitgliederSuchenRegistrierenMember LoginKostenloses Forum!


Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

Empire 
10
......

...

Status: Offline
Registriert seit: 25.08.2011
Beiträge: 21
Nachricht senden
...   Erstellt am 02.06.2012 - 17:20Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Hallo,

ich habe hier einige Parameter gefunden und dachte das diese hier auch andere interessieren könnten.


76 Average calculating number [0-9]
77 Added cutting power
87 Different between left & right [pulses]
177 Akkunennkapazität in mAh
311 Long average blade motor currency [??]
312 1 if average calculating is ready
360 Spannung zur Rückkehr an Basis (Man.-Modus)
361 Spannung zur Rückkehr an Basis (Auto.-Modus)
365 Akkutemperaturgrenze
403 Pulses from left motor (inc. if forward)
404 Pulses from left motor (inc. if forward)
409 Power right
410 Power left
413 Length left motor (inc. if forward) [pulses]
415 Left wheel direction: 1=forward
416 1 if right wheel will go forward
417 1 if forward right wheel
418 1 if left wheel rotate forward
419 Length past wire [pulses]
424 Loop sensor (front&rear) A0
425 Loop sensor A1
426 Loop sensor N7
427 Loop sensor F9
441 Loop Quality signal (max 500)
442 Loop sensor average F9
458 Loop sensor Average (A0)
475 Front loop sensor A0
476 Rear loop sensor A0
491 Current [mA]
492 Charging time [min]
495 Charging battery amount [mAh]
496 Kapazität zur Rückkehr an Basis (Werte werden nicht behalten)
497 Statuscode
556 Cutting speed [time/puls]
557 Blade motor currency consumption [??]
563 Battery temp. [°C]
564 Time since charging [min]
565 Latest temp. (when charging) [°C]
566 Time to next temp. measure [Sec]
569 Charging number [1-10]
579 Reference wheel speed
592 X angle [??]
599 Up side down [??]
624 Blade motor status
637 Return fast
644 1 if more then 30 pulses outside wire (A0)
645 Time mower inside wire (A0) max 100 [ms]
653 Return run without wire
654 Return fast complex
655 Return fast platanos
656 Return wheel
669 Missing puls signal (0 if no error)
4748 Collision sensor[A/D]
4749 Lift sensors [A/D]
4750 Blade motor current [A/D]
4751 Current left [??]
4752 Current right [??]
4812 Stop button [A/D]
7419 Length past wire [cm]
9407 Speed right
9408 Speed left
12000 Used battery amount [mAh]
12010 Blade motor speed [rpm]
12020 Battery voltage [mV]
12030 Battery voltage current compensated [mV]

[Dieser Beitrag wurde am 04.06.2012 - 13:02 von Empire aktualisiert]





Signatur
Schöne Grüße
Daniel

www.nimmervoll.org

Stefan 
200
........................

...

Status: Offline
Registriert seit: 19.05.2006
Beiträge: 481
Nachricht senden
...   Erstellt am 03.06.2012 - 21:34Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Du bist mir zuvor gekommen. Ich wollte auch schon einen Topic erstellen in dem alles beisammen steht.


Evtl. hier erst mal wie man es aktiviert:

Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
 
Dazu muss man als erstes das Werkzeugmenü / Servicemenü freischalten:
1. In Untermenü Einstellungen wechseln
2. Haus + 4 + 3 zusammen in der genannten Reihenfolge drücken
Danach kann man das Parametermenü freischalten:
1. In Untermenü Werkzeuge wechseln
2. 8 + Zurück + man/auto zusammen in der genannten Reihenfolge drücken



Dann hätte ich noch die wichtigsten Werte:

177 Akkunennkapazität in mAh
360 Spannung zur Rückkehr an Basis (Man.-Modus)
361 Spannung zur Rückkehr an Basis (Auto.-Modus)
365 Akkutemperaturgrenze
496 Kapazität zur Rückkehr an Basis (Werte werden nicht behalten).




Empire 
10
......

...

Status: Offline
Registriert seit: 25.08.2011
Beiträge: 21
Nachricht senden
...   Erstellt am 04.06.2012 - 13:04Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Hallo Stefan,

ich habe deine Parameter oben noch hinzugefügt. Wenn jemand noch andere Parameter weis, nur her damit
Wäre schön wenn wir eine möglichst vollständige Liste schaffen würden.





Signatur
Schöne Grüße
Daniel

www.nimmervoll.org

horli 
10
......

...

Status: Offline
Registriert seit: 20.04.2011
Beiträge: 16
Nachricht senden
...   Erstellt am 08.06.2012 - 10:06Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


[Zitat=Stefan]
2. 8 + Zurück + man/auto zusammen in der genannten Reihenfolge drücken[/code]
[/Zitat]
das funktioniert leider bei meinem 220AC mit SW Version aus 2010 nicht. ich bin im Werkzeug menü drücke 8+zurück+man/auto und er piepst aber sonst passiert nichts. ich finde keine Möglickeit zum Parameter einstellehn.

kann mir jemand helfen?




horli 
10
......

...

Status: Offline
Registriert seit: 20.04.2011
Beiträge: 16
Nachricht senden
...   Erstellt am 08.06.2012 - 14:13Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


[Zitat=horli]
[Zitat=Stefan]
2. 8 + Zurück + man/auto zusammen in der genannten Reihenfolge drücken[/code]
[/Zitat]
das funktioniert leider bei meinem 220AC mit SW Version aus 2010 nicht. ich bin im Werkzeug menü drücke 8+zurück+man/auto und er piepst aber sonst passiert nichts. ich finde keine Möglickeit zum Parameter einstellehn.

kann mir jemand helfen?
[/Zitat]

habs schon gefunden. es gibt dann ein neues Menü im Hauptmenü 'parameter'




hubere ...
10
......

...

Status: Offline
Registriert seit: 08.08.2011
Beiträge: 10
Nachricht senden
...   Erstellt am 06.08.2013 - 11:20Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


kann man das Parametermenü auch wieder deaktivieren? Mit der umgekehrten Reihenfolge funktioniert das bei mir nicht! Ich habe das Parametermenü aktiviert um die Drehrichtung der Messerscheibe auf "wechselnd" einzustellen. Das funktionierte tadellos. Doch seither (es ist seither auch das Parametermenü verfügbar) startet mein AC220 am nächsten Tag nicht mehr wie programmiert los - status "wartet".
Wenn ich dann wieder auf Automatik stelle, fährt der mower los und mäht den ganzen Tag sein Programm ab. Am nächsten Tag wieder das gleiche Spiel - "wartet".
Habt ihr einen Tipp für mich??




Sounddiver ...
5
...

...

Status: Offline
Registriert seit: 12.04.2008
Beiträge: 7
Nachricht senden
...   Erstellt am 25.09.2013 - 19:44Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Hallo,

wenn man die Parameter umgestellt hat, kann man sie dann mit der Werkseinstellung ebenfalls rücksetzen?

VG




automower ...

.............................................



Status: Offline
Registriert seit: 28.08.2004
Beiträge: 762
Nachricht senden
...   Erstellt am 04.10.2013 - 22:21Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


mit Werkseinstellung werden viele aber nicht alle zurück gesetzt.

Mit einem SW Update oder einfach die gleiche SW wieder neue aufspielen werden ALLE Parameter zurück gesetzt.

Stellt man bestimte Parameter falsch ein und der AM läst sich nicht mehr starten / Hochfahren und ein Reset mit dem PC und SW ist auch nicht mehr möglich so ist die Platine zu tauschen.

Die Parameter sind mit vorsicht zu behandeln.
Habe selber auch schon zwei Platine tauschen müssen auf meine Kosten.
Bei Modellen 230, 260 265 passt fast nix mehr mit den Parameter. Die sind zu 90% anders oder verschoben. Auch beim 220 gibt es in der neusten 2011 2012 SW änderungen im Parameter Menü. Betr. die Töne und Signalausgabe auch hier hat sich wohl alles verschoben.

Grüße
Timo





Signatur
BITTE keine PM senden.
Anfragen bitte an service(at)mower24.de
Dankeschön.

Beitrag gefallen?
Unsere Admins benötigen Lob oder eine Anregung!!
Link
Dankeschön.

www.mower24.de
www.shop.mower24.de
www.forum.mower24.de
www.download.mower24.de


Ähnliche Themen:
Thema Erstellt von Antworten Forumname
Parameter Rasenratte 3 corsatimo
Parameter Version 2.22 Nostrus1972 8 corsatimo
Parameter 220AC GartenGreenkeeper 2 corsatimo
Werkzeug und Parameter Menü laila 1 corsatimo
Akku-Parameter einstellen ... ruhnselb 37 corsatimo
Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute haben 4 User Geburtstag
moutond (55), pas (39), Ransomes (37), Dennis (49)


Unser neue Online Shop Adresse www.shop.mower24.de

Link: Unser Partner Forum auf Französisch http://automower-fans.les-forums.com/forums/
(Lien vers le forum Automower partenaire en français)



Impressum

Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



Verwandte Suchbegriffe:
automower parameter | automower status 497
blank