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Naschkatze ...
Sommelier
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...   Erstellt am 18.01.2007 - 19:07Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Das hier ist mein Hauptgang, mit dem ich mich beim perfekten Dinner beworben habe. Eines meiner absoluten Lieblingsessen!!
Für die, die es nicht kennen: Salsiccia ist eine würzige italienische Wurst aus Schweinefleisch, die mit Fenchelsamen gewürzt ist. Sehr, sehr lecker!!

1,5 kg frische Tomaten oder 2 -3 Dosen
ca. 400 gr Salsiccia (wenn man keine bekommt geht auch eine würzige grobe Bratwurst)
2 Knoblauchzehen, grob gehackt
1 Zwiebel, gewürfelt
200ml trockener Rotwein
1 Bund glatte Petersilie
Pfeffer, Salz, Olivenöl

In einer großen Pfanne den Knoblauch und die Zwiebel mit etwas Olivenöl kurz anschwitzen. Die Salsiccia in ca. 1-2cm große Stückchen schneiden, auch in die Pfanne geben und von allen Seiten gut anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen und kurz einreduzieren lassen.
Die frischen Tomaten überbrühen und die Haut abziehen, entkernen und grob hacken, dann zu der Salsiccia geben (oder die Dosen, wobei die Tomaten kurz zerhackt werden sollten).
Mit Pfeffer und Salz würzen und ca. 45 Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Orechiette al dente kochen.

Kurz vor dem Servieren die gehackte Petersilie in die Soße geben, dann mit den Orechiette mischen und mit frisch geriebenem Käse bestreuen.

Buon appetito!





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Pizza? Zum Frühstück? Ist es nicht ein bisschen zu früh für Pizza?
Für Pizza kann es niemals zu früh sein!
Gilt übrigens auch für Sushi :-)
(Aus dem echten Leben gegriffen :-))




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