ForumNewsMitgliederSuchenRegistrierenMember LoginKostenloses Forum!


Neuer Thread ...
More : [1] [2]


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

LeCkergebaeck ...
Herr der Ränge
.............................................



Status: Offline
Registriert seit: 04.05.2004
Beiträge: 255
Nachricht senden
...   Erstellt am 04.06.2004 - 17:33Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


servus miteinand! hab "etwas" aufgerüstet und nun ein problem. kennt folgendes Problem jemand?:
schalte rechner nach einbau aller komponenten (inclusive motherboard+cpu+speicher+graka) ein und alles erstmal i.o. ->nach restart wegen bios oder software-sachen startet der rechner nicht durch, sondern bringt nur nen schwarzen bildschirm. wenn man den rechner aber in der phase ausschaltet und wieder neu startet, bootet er normal... is irgendwie lästig und kann nicht normal sein. wenn jemand was in der art schonmal hatte, bitte info an mich.





Signatur
<< >>

[k]LOmALz 
Stabshauptmann
............



Status: Offline
Registriert seit: 05.05.2004
Beiträge: 91
Nachricht senden
...   Erstellt am 06.06.2004 - 03:41Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


gelbe seiten =þ




LeCkergebaeck ...
Herr der Ränge
.............................................



Status: Offline
Registriert seit: 04.05.2004
Beiträge: 255
Nachricht senden
...   Erstellt am 06.06.2004 - 10:20Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen






Signatur
<< >>

hirni 
Stabsgefreiter


...

Status: Offline
Registriert seit: 05.05.2004
Beiträge: 23
Nachricht senden
...   Erstellt am 07.06.2004 - 10:42Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


sicher das da nix passiert?
einfach mal machen lassen war bei mir auch mal so der hat dann ca. 4 minuten mit schwarzen bildschirm gehangen dann gings weiter.

da kommt windows mit irgendnem treiber nicht zu rande und mehrt da bissi rum.





Signatur

LeCkergebaeck ...
Herr der Ränge
.............................................



Status: Offline
Registriert seit: 04.05.2004
Beiträge: 255
Nachricht senden
...   Erstellt am 07.06.2004 - 21:58Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Es geht direkt ums booten, der zeigt nichmal nen RAM-Test oder sowas, einfach tot, kein Piepen, kein garnix. Da hat Windows ganz sicher nix mit zu tun. Und ich hab ihn heut nachmittag ne halbe stunde in dem zustand belassen, nix.





Signatur
<< >>

hirni 
Stabsgefreiter


...

Status: Offline
Registriert seit: 05.05.2004
Beiträge: 23
Nachricht senden
...   Erstellt am 09.06.2004 - 09:42Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


schlecht definitiv schlecht





Signatur

LeCkergebaeck ...
Herr der Ränge
.............................................



Status: Offline
Registriert seit: 04.05.2004
Beiträge: 255
Nachricht senden
...   Erstellt am 09.06.2004 - 11:01Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


kann es eigentlich irgendwas mit den front-panel-anschlüssen zu tun haben (Power / Reset )? Weil, der macht den rechner beim neustarten nicht komplett kurz aus, scheint, als ob der ständig strom bekommt, wie bei nem kurzschluss. das ding ist aber, herunterfahren geht ja, da schaltet er dann ab. und laut hardware-test-progs für alle komponenten zeigt der mir keine defekte an. Spielen geht auch problemlos mit der erwarteten leistung.
hab auch testweise meine alte hardware eingebaut, und die hat plötzlich das selbe problem. ich kapier hier nix mehr...





Signatur
<< >>

SCARed 
Generalleutnant
..............................



Status: Offline
Registriert seit: 25.05.2004
Beiträge: 322
Nachricht senden
...   Erstellt am 11.06.2004 - 09:49Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


hhm, komiosche sache das. deine theorie wegen gehäuse klingt ganz plausibel (auch wegen deinem kommentar wegen deiner alten hardware). vielleicht ist auch irgendwo ein kurzer im kabel. die dinger sin ja meistens nich so die krone der qulitätsschöpfung.

btw: neugier!! wat haste dir denn zugelegt? du warst doch bisher auch nich sooo schlecht unterwegs.




LeCkergebaeck ...
Herr der Ränge
.............................................



Status: Offline
Registriert seit: 04.05.2004
Beiträge: 255
Nachricht senden
...   Erstellt am 11.06.2004 - 22:40Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Eigentlich garnicht sooo die Welt, aber ein deutlicher Leistungszuwachs ist erkennbar.
MoBo: Asus P4P800S SE, CPU: Intel-4 Prescott 3,0 GHz mit Hyperthreading, Graka: MSI FX 5700 Ultra, ein Gig PC400-RAM und ein neues 550-Watt-Netzteil. Ich sach ma, des reicht so für die nächsten zwei Jahre erstmal wieder.
Und es muss inzwischen definitiv an dem Gehäuse liegen, denn, ich hatte mir zuerst ein MSI PT880 Neo Motherboard gekauft, und das macht wie gesagt, selbst nach Austausch noch die gleichen Probs. Nun liegt es hier rum, weil, wenn des nu auch wirklich zerschossen ist, bleibt die Kacke diesmal eh an mir hängen. Zurückbringen kann ichs nicht, denn diesmal nehmen die das nicht mehr zurück. Frag nicht warum... Aber ich will ganz einfach die guten Geschäftsbeziehungen nicht zerstören. Ich bring des Neo mal zur Lan mit, vielleicht hat ja einer Bock, des mal zu testen. Denn wenn es anstandslos bei jemand anderem funzt, bau ichs wieder ein, hat mehr Speicher-Steckplätze und der Onboard-Sound is besser.
Am Netzteil kann es auch nich liegen, des hab ich auch ausgetauscht, gegen ein völlig anderes Modell. RAM ist nach Test völlig in Ordnung, Wenn die CPU nen Fehler hätte, würde sich das auch anders auswirken, und die Graka is auch i.O., da mit der alten Karte auch keine Veränderung zu erkennen ist.





Signatur
<< >>

Oelauge ...
Generalmajor
...........................



Status: Offline
Registriert seit: 04.05.2004
Beiträge: 217
Nachricht senden
...   Erstellt am 12.06.2004 - 11:12Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Hossa !
Gib es doch einfach mal zu nem Fachmann, der soll des testen und wenn´s im Arsch iss dann wickel des über de Hausratversicherung ab, sagst iss Blitzschaden, so kleene Sachen prüfen die eh nicht und nen Klatsch hat es ja nu definitiv. Dann hast wenigsten dat Jeld wieder, oder biet es doch bei Ebay an, so Bastelzeuch geht da auch immer weg.

CYa @ LAN




More : [1] [2]

Ähnliche Themen:
Thema Erstellt von Antworten Forumname
Habt ihr Probleme ?? Dann her damit ^^ Marc 2 soldatenkind
Kind wird Einzelkind bleiben, Probleme damit 2 ladylydia
Virtual Console - Neues System + Neues Spiel im Shop (25.01.2008 Fr) Rafi 0 wii
Probleme mit einem in meinem System Firefox 1 anlashok
probleme mit den spiele-tickets und dem RNG system Allador 15 goldensun
Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute hat kein User Geburtstag!
----------------------------------




Impressum

Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



Verwandte Suchbegriffe:
ram fehler rechner schaltet sich ab | neues system windows funktioniert nicht | rechner startet und geht direkt wieder aus | ram fehler erkennen | hab ein neues system und rechner schaltet sich ab | neues system problem | hardwaretest blitzschaden
blank