FAQ Forum News Mitglieder Suchen Anmelden Member Login FreeBoard!


More : [1] [2]


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

RPJ ...
Neuer User
...

...

Status: Offline
Registriert seit: 23.07.2008
Beiträge: 57
Nachricht senden
...   Erstellt am 02.09.2008 - 13:14Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden 


Hallo,

neue Themen können nicht eröffnet werden.

Fehlermeldung:

LG
Alex ( andra )




tweety2501 
User
......

...

Status: Offline
Registriert seit: 21.02.2007
Beiträge: 190
Nachricht senden
...   Erstellt am 02.09.2008 - 13:57Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden 


Da schließe ich mich mal an. Die Anzeige "Weiterleitung in 3 Sekunden" erscheint und dann gibt es dies.

Außerdem scheint die Speicherung in der Fußzeile im Moment nicht möglich zu sein.

URL



Edit: Speichern der neuen Fußzeile geht wieder.

[Dieser Beitrag wurde am 02.09.2008 - 14:08 von tweety2501 aktualisiert]





Signatur

Hänschens Bilder - Kurzgeschichten, Philosophisches, Aufregendes, Lustiges, Bilder oder einfach nur quatschen.

Cat04 ...
Moderatorin a.D.




Status: Offline
Registriert seit: 19.06.2004
Beiträge: 11363
Nachricht senden
...   Erstellt am 02.09.2008 - 16:25Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden 


Scheint wieder alles Ok zu sein.



Doppelposts, Tests und Anfragen in bestehenden Threads habe ich entfernt.


Bei weiteren Problemen bitte alles hier hinein.





Signatur
..


lebenslust 
Neuer User
...

...

Status: Offline
Registriert seit: 28.11.2005
Beiträge: 17
Nachricht senden
...   Erstellt am 03.09.2008 - 06:46Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden 


Heute morgen ging wieder gar nix mehr. Weder neue Themen noch Antworten lassen sich erstellen.

Warum häufen sich in letzter Zeit die Probleme ?
Das nervt nicht nur uns, viele User, die weniger Forenerfahrungen haben, sind genervt und posten nicht mehr mit.






Signatur
Andre Voigt Freiberger Strasse 1 09544 Neuhausen
Forum für Gesundheit, Umwelt und Politik

Crawford 
Newbie


...

Status: Offline
Registriert seit: 03.09.2008
Beiträge: 1
Nachricht senden
...   Erstellt am 03.09.2008 - 08:03Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden 


In unserem Forum Die zweite Chance sieht es so aus, dass wir die gleichen Probleme wie gestern Vormittag haben (hier, im Support-Forum scheint das ebenso der Fall zu sein).
Die Zeit zwischen der Erstellung von neuen Themen oder Beiträgen und deren Erscheinen im Forum beträgt etwa 1 Stunde (manchmal mehr, manchmal weniger). Selbiges trifft auf Änderungen im Adminmenue und auf die Versendung oder Löschung von PMs zu.

Gestern Nachmittag und Abend lief alles normal, heute Morgen allerdings ist wieder alles zeitverzögert.

Ich wäre sehr dankbar für eine kurze Erklärung, damit diese an die Forenuser weitergegeben werden kann.

Vielen Dank im voraus.

MfG
Crawford




Cat04 ...
Moderatorin a.D.




Status: Offline
Registriert seit: 19.06.2004
Beiträge: 11363
Nachricht senden
...   Erstellt am 03.09.2008 - 09:33Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden 


Ja, heute bestand das Problem erneut. Zur Zeit ist wieder alles o.K.

Sobald Infos vorliegen, werden wir Euch informieren.





Signatur
..


Plutomond 
Neuer User
...

...

Status: Offline
Registriert seit: 26.08.2008
Beiträge: 17
Nachricht senden
...   Erstellt am 03.09.2008 - 10:19Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden 


Helas,

Mir viel gerade auf, das in Foren welche einen "Letzten-Beiträge-Anzeiger" in der Fusszeile eingebaut hatten,
die Ladezeiten doch noch teilweise sehr lange sind und übrigens diese Anzeiger "nichtmehr vorhanden" sind.
Hats was damit zu tun ?
Wurden diese von Razyboard entfernt ?

Wenn solche umbauten am Forum eher störend für das Board sind, werd ich in meinen Partnerforen bescheid sagen und Wir lassen das künftig lieber.
*zwinker*

Edit:
Ebenso wird gerade in allen (og ^^) Foren der Link zum "Geizkragen" nicht angezeigt !!!
Anscheinend wird hier gerade gebastelt ?!
Also Wir warens net... demnach, nicht Unsere Foren ins Nirvana schmeißen *ggg*

Kuckt mal ... zB bei mir, momentan keine Fusszeile mehr ersichtlich:

Charons Welten



LG
Pluto

[Dieser Beitrag wurde am 03.09.2008 - 10:33 von Plutomond aktualisiert]




sona ...
Neuer User
...

...

Status: Offline
Registriert seit: 01.01.2008
Beiträge: 47
Nachricht senden
...   Erstellt am 03.09.2008 - 10:35Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden 


Muss mich jetzt leider auch mit den Problemen anschließen. Habe vor gut einer Stunde etwas im Menü geändert und eben wurde es erst aktiv. Vielleicht ist aber auch einfach meine Internetverbindung zu langsam.

Na ja, ihr werdet das bestimmt schon wieder hin bekommen. War ja bis jetzt immer so.

http://www.razyboard.com/system/user_sh … han01.html




Plutomond 
Neuer User
...

...

Status: Offline
Registriert seit: 26.08.2008
Beiträge: 17
Nachricht senden
...   Erstellt am 03.09.2008 - 11:25Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden 


Bitte meinen letzten Edit ^^ nicht übersehen.

schrieb
    Ebenso wird gerade in allen (og ^^) Foren der Link zum "Geizkragen" nicht angezeigt !!!
    Anscheinend wird hier gerade gebastelt ?!
    Also Wir warens net... demnach, nicht Unsere Foren ins Nirvana schmeißen *ggg*


Denn anscheinend stimmt da was gewaltig nicht, mit der Fusszeile ?!

Also nochmal ... Alle Foren die eine "Letzte-Beiträge-Liste" eingebaut hatten,
haben anscheinend Ladezeit-Problemchen und die Komplette Fusszeile ist nicht sehbar !
Bei Foren die dies nicht haben, kann ich momentan keine Probs feststellen.


Nicht das es hier noch ärger gibt, zwecks dem Geizkragen Link

Wir haben nichts entfernt ! *gelle*

[Dieser Beitrag wurde am 03.09.2008 - 11:26 von Plutomond aktualisiert]




sona ...
Neuer User
...

...

Status: Offline
Registriert seit: 01.01.2008
Beiträge: 47
Nachricht senden
...   Erstellt am 03.09.2008 - 12:05Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden 


Nur so zur Info. In meinem Forum wird der Link zu Geizkragen.de angezeigt und er funktioniert auch. Trotzdem hatten wir gestern die oben genannten Probleme. Also alleine daran, dass ihr eine "Letzte- Beitrags-Liste" habt, kann es nicht liegen.




More : [1] [2]

Ähnliche Themen:
Thema Erstellt von Antworten Forumname
Neue Titel können nicht hinzugefügt werden spitfire4all 2 aldipod
Neue Themen werden nicht mehr angezeigt n00bxxx 3 softair-board
Foren und Themen sehen aber nicht lesen können CustomKnowlegde 1 support_board
PM können nicht gelesen werden ToRcH 2 msn_hacksector
Auf das angegebene Gerät, bzw. den Pfad oder die Datei kann nicht zugegriffen werden. Sie verfügen eventuell nicht über ausreichende Berechtigungen, um auf das Element zugreifen zu können. rotto 0 gap

Geburtstagsliste:
Heute haben 2 User Geburtstag
ClaudiaM (52), virtualgirl (44)


Kontakt - Impressum

Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



Verwandte Suchbegriffe:
die kopfzeilen können nicht aktualisiert werden | kopfzeilen können nicht aktualisiert werden | die kopfzeilen konnten nicht aktualisiert werden | kopfzeilen konnten nicht aktualisiert werden | kopfzeilen k | forum neue themen erscheint nicht mehr | kopfzeilen konnten nicht | die kopfzeilen konnten nicht aktualisiert werden.
blank