Forum registrieren Login Razyboard


Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

docmatze
unregistriert

...   Erstellt am 23.02.2007 - 23:08Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Hallo,

So hier mal mein erster richtiger Post hier

Also fang ich mal an,

1.Wok erhitzen
2.Olivenöl im Wok erhitzen soviel damit der Boden wirklich gut bedeckt ist,lieber ein wenig mehr!
3.Frische Spitzpaprika,Frühlingszwiebeln und Peperonis kleinschneiden,am besten in scheiben und im Wok anbraten.Wer möchte lässt die Samen in den Peperonis drin.
4.Frische Muscheln (Miesmuscheln) dazu.Leicht ankochen,max 5 min.Muscheln natürlich vorher gut waschen und abbürsten.Offene Muscheln gleich entsorgen.Wir wollen ja schliesslich nur die geniessbaren haben
5.Tomaten darüber.Frische und am besten auch aus dem Tetrapack.Das ganze zum Kochen bringen.
6.BIER dazu am besten Pilsener drüber giessen,meine erfahrung circa 1,5 Flaschen Bier für 1 KG Muscheln.
7.Durchziehen lassen und jetzt Meersalz dazu und Tabasko.Sollte man wirklich abschmecken wie es einem gefällt.
8.Frisches Stangenweissbrot dazu leicht angetoastet.

Fertig!!!!Für mich vom Geschmack her viel besser wie in Weissweinsoße.

Probiert das mal aus

Quelle : von mir
Grüsse Matze




Flora ...
Aboyeur
......

...

Status: Offline
Registriert seit: 16.02.2007
Beiträge: 67
Nachricht senden
...   Erstellt am 24.02.2007 - 15:51Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Moin

hab das Rezept gerade meinem Mann vorgelesen. Nun will er das nächste Woche unbedingt essen

Wieviel Paprika usw. nimmst du in etwa? Also so genaue angaben brauch ich jetzt eher nicht. Aber ob ich eher 1 kg oder 0,5 kg nehmen muss, wäre schon nicht schlecht zu wissen.

Öhm, 43 mal editiert??? Wie geht das denn? *lol*





Signatur
LG
Flora

docmatze
unregistriert

...   Erstellt am 24.02.2007 - 16:16Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Hallo,

also ich habe für 1KG Muscheln circa 5 Grosse lange Spitzpaprikas gebraucht.Nimm mal am besten die Grünen.Die Peperonis sehen ja so ähnlich aus,lieber nicht die scharfen
Von denen habe ich auch so 4-5 genommen.Haben ja auch fast die selbe Grösse wie die Paprikas.
Tomaten reichen auch wieder 5 Grosse.Kauf dazu am besten auch eins von den Tetrapacks.

Grüsse
Matze

PS das ist meine Signatur

[Dieser Beitrag wurde am 24.02.2007 - 16:20 von docmatze aktualisiert]




Flora ...
Aboyeur
......

...

Status: Offline
Registriert seit: 16.02.2007
Beiträge: 67
Nachricht senden
...   Erstellt am 24.02.2007 - 16:37Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Danke dir

schrieb
    PS das ist meine Signatur


Achso





Signatur
LG
Flora

docmatze
unregistriert

...   Erstellt am 26.02.2007 - 20:10Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Na endlich fällt jemand daruf herein





Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute hat kein User Geburtstag!
----------------------------------


  • Kanzlei des inhaltlich verantwortlichen Foren-Papas
  • blog des Foren-Papas
  • Owi-Spezialisten
  • Blog zu Verkehrsunfaellen
  • Unsere Presse
  • Linktausch.at


  • Impressum

    Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
    Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



    blank