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Specht ...
Chef de Cuisine
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...   Erstellt am 08.01.2008 - 21:41Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Milkatorte

Boden

5 Eigelb
110 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
--> schlagen bis Blasen entstehen


150 g gemahlene Nüsse oder Mandeln
150 g Raspel-Schokolade (dunkle)
1 Messerspitze Backpulver
70 g flüssige Margarine/Butter
--> dazugeben.

5 Eiweiß schlagen und unter die Bodenmasse heben.

Den Teig in eine gefettete Sprinform geben und im vorgeheizten Backofen bei 175°C 35-40 Min. backen und dann auskühlen lassen


Belag

2 Becher süße Sahne
2 P. Vanillezucker
2 P. Sahnesteif
--> steif schlagen und unregelmäßig auf dem Boden verteilen.

4 Reihen Milkaschokolade
4 Eßl. süße Sahne (vorher abnehmen)
--> auflösen und über die Sahne tropfen lassen.


Diese Torte ist sicher kein Beispiel für Kunst an der Torte, aber sie schmeckt gut und ist auch bei Kinder sehr beliebt .





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