Forum registrieren Login Razyboard


Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

witzigfrau
unregistriert

...   Erstellt am 05.06.2009 - 09:14Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Matjestopf




Rezept für 4 Personen:


4 Doppelmatjesfilet
1 kleinen Fenchel
1 grosse rote Zwiebel
2 Salzdillgurken
1 säuerlicher Apfel
500g Joghurt
frischer Koriander
Schnittlauch
Fenchelsamen
Salz
Pfeffer
Limettensaft
weisse Balsamicocreme

Die Matjes in 1cm grosse Stücke schneiden, in eine Schüsselgeben und mit Limettensaft säuern, salzen.
Die Zwiebel, den Apfel und den Fenchel in feine Streifen, die Gurken halbieren und in Scheibchen , den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Den Joghurt mit 1 Esslöffel weisser Balsamicocreme vermischen. Alles zusammen unterheben und mit Salz,Pfeffer und gemörserten Fenchelsamen abschmecken. Eine Stunde ziehen lassen, dann mit Korianderblättchen garnieren und servieren.





Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute hat kein User Geburtstag!
----------------------------------


  • Kanzlei des inhaltlich verantwortlichen Foren-Papas
  • blog des Foren-Papas
  • Owi-Spezialisten
  • Blog zu Verkehrsunfaellen
  • Unsere Presse
  • Linktausch.at


  • Impressum

    Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
    Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



    blank