Forum registrieren Login Razyboard


Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

witzigfrau
unregistriert

...   Erstellt am 07.12.2007 - 21:43Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Rezept als Beilage für 4-6 Personen


1 kg Rotkohl
1 säuerlicher Apfel 250g (Boskop, Braeborn)
Saft einer Zitrone oder 2 Limonen
Balsam Essig
Salz
Zucker
150 g rote Zwiebel
Rapsöl (Sonnenblumen oder Butter)
2 Esslöffel Johannisbeergelee
2 Zimtstangen
1/4 l Rotwein



Geputzten Rotkohl in feine Streifen schneiden, geschälten, entkernten Apfel grob stifteln.

Rotkohl und Apfel, Zitronensaft, 6 Esslöffel Essig, eine Prise Salz, 2 Esslöffel braunen Zucker mischen und einen Tag marinieren lassen.

Am nächsten Tag die Zwiebeln in feine Streifen schneiden, in Öl und Zucker angehen lassen und mit 2 Esslöffel Essig ablöschen. Dann Rotkohl zugeben, Johannisbeergelee Zimtstangen und Rotwein dazu.
Im geschlossenen Topf im Backrohr bei 175 Grad 90 min garen. Vor dem Servieren die Zimtstangen entfernen.





Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute hat kein User Geburtstag!
----------------------------------


  • Kanzlei des inhaltlich verantwortlichen Foren-Papas
  • blog des Foren-Papas
  • Owi-Spezialisten
  • Blog zu Verkehrsunfaellen
  • Unsere Presse
  • Linktausch.at


  • Impressum

    Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
    Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



    blank