Unser neue Online Shop Adresse www.shop.mower24.de

ForumNewsMitgliederSuchenRegistrierenMember LoginKostenloses Forum!


Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

Voodoo 



...

Status: Offline
Registriert seit: 07.06.2008
Beiträge: 2
Nachricht senden
...   Erstellt am 07.06.2008 - 20:30Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Hallo Leute,

Bin stolzer bBesitzert eines G2 und seit 4 Jahren hoch zufrieden.
Heuer hat mein Akku den Geist aufgegeben und da im Forum dieses Thema schon öfters behandelt wurde hab ich mir einen 4300er Akku (Sub-C), wie im Modellbau verwendet, mit PTC etc. zusammengelötet und das ding läuft einwandfrei. Laut Anzeige werden 5400mAh geladen.
Aber warum mäht er trotzdem nur 30min??? Die Akkuanzeige zeigt ca 75% voll an und er fährt wieder zur Ladestation.

Ist irgendeine Einstellung falsch??

Danke für eure Hilfe.

Alex




seibot ...

.............................................



Status: Offline
Registriert seit: 04.07.2005
Beiträge: 532
Nachricht senden
...   Erstellt am 07.06.2008 - 21:08Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Lies mal hier:

http://www.razyboard.com/system/morethr … 45-20.html

Viele Grüße
seibot





Signatur
Nur was sich ändert,
bleibt bestehen.

Voodoo 



...

Status: Offline
Registriert seit: 07.06.2008
Beiträge: 2
Nachricht senden
...   Erstellt am 07.06.2008 - 21:27Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Danke für den Tipp!
Bleibt nur noch die Frage offen: Muss man am AM die neue Kapazität einstellen oder nicht?

Lg, Alex




to2 ...
10
......

...

Status: Offline
Registriert seit: 15.06.2007
Beiträge: 19
Nachricht senden
...   Erstellt am 08.06.2008 - 01:50Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Voodoo schrieb

    Bleibt nur noch die Frage offen: Muss man am AM die neue Kapazität einstellen oder nicht?


Wäre auch meine, wiederholt gestellte Frage.

Meine Beobachtungen heute mit dem 3600er Akku (AM zeigt 3500 mAh an):

Morgens kommt er zurück zur Ladestation: noch etwas über 600 mAh im Gepäck, 2 min gesucht. Die längsten Suchzeiten sind 10 min, zeigt die History. Daher denke ich, 600 mAh und noch etwas Reserve für längeres Suchen heißt: Kapazität recht gut ausgelutscht. Akkutemp. übrigens 35°C.

Nachmittags kommt er schon mit noch 1000 mAh angerollt zum Futtern. Akkutemp. 45°C. Angeblich soll er ja weniger entladen bei höheren Temperaturen.

Die grafische Anzeige mit dem Akkufüllstand suggerierte übrigens einen Ladestand über 50%. Keine Ahnung wie die den Balken berechnen. Für mich nicht logisch, wenn der AM anzeigt, dass er 3500 mAh Kapazität erkannt hat und noch 1000 drin hat.





Signatur
Thomas


Ähnliche Themen:
Thema Erstellt von Antworten Forumname
Mähzeit - Betriebszeit Gartenzauberer 3 corsatimo
Anstoßdruck einstellbar? nuke47 2 corsatimo
220AC - Mähzeit haiflosse 15 corsatimo
Regulierung der Mähzeit Tobit 2 corsatimo
Mähzeit gering bei 230 acx sigma 1 corsatimo
Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute haben 4 User Geburtstag
Teleman (75), Gerhardb71 (49), Beepo (40), astrogucker (49)


Unser neue Online Shop Adresse www.shop.mower24.de

Link: Unser Partner Forum auf Französisch http://automower-fans.les-forums.com/forums/
(Lien vers le forum Automower partenaire en français)



Impressum

Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



Verwandte Suchbegriffe:
mähzeiten | automowersuchzeiten löschen | ptc automower akku | ptc automower | mähdauer | automower mähzeiten
blank