Unser neue Online Shop Adresse www.shop.mower24.de

ForumNewsMitgliederSuchenRegistrierenMember LoginKostenloses Forum!


Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

isander 



...

Status: Offline
Registriert seit: 14.05.2012
Beiträge: 3
Nachricht senden
...   Erstellt am 14.05.2012 - 13:14Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Ich habe mir einen gebrauchten 210C gekauft. Der vorherige Besitzer hat angeblich die neueste Software-Version aufspielen lassen. Wenn ich den Mower in Betrieb nehme, dann fährt er los, stoppt auf gerader Strecke, schaltet das Mähwerk ab und bewegt sich ein paar Zentimeter nach vorne, dann wieder zurück mit leichter Drehung, dann wieder nach vorne, wieder zurück mit leichter Drehung - gestern hat er so 3 komplette Drehungen geschafft. Dann fährt er los bis zum nächsten Hindernis, dreht dann und mäht eine ganze Zeit lang ohne Probleme. Wenn er dann an eine enge Stelle kommt, dann schaltet er wieder das Mähwerk ab und fährt so lange hin und her, bis er wieder eine freie Strecke vor sich hat. Dann fährt er einen Meter, stoppt, piept 5 mal und schaltet das Mähwerk wieder ein und mäht dann fahrend weiter.
Der ehemalige Besitzer meinte, dass das völlig normal sei und sein neuer 230er würde das mit dem neuen Software-Stand auch machen.
Ich finde, dass dadurch einiges an Mähzeit verloren geht. Daher meine Frage:
Liegt das tatsächlich an der neuesten Software oder könnte hier ein Defekt vorliegen?
Gruß Alex




automower ...

.............................................



Status: Offline
Registriert seit: 28.08.2004
Beiträge: 762
Nachricht senden
...   Erstellt am 14.05.2012 - 20:31Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Wenn der AM innerhalb von einer kurzer Zeit 5-10 Sek. öfters (3-4mal an die Begrenzung oder an ein Hinderniss kommt schalter er das Mähwerk ab und nach einigen Meter freier fahrt wieder ein.
Das ist seit den letzten zwei Version sehr stark bemerkbar.
Bei sehr engen stellen und Wege kann dieses erhebliche nachteile bringen.
Sollte es wirklich so sein gibt es nur eins alte SW drauf machen lassen. (das geht mit MAN Programierung)

Grüße





Signatur
BITTE keine PM senden.
Anfragen bitte an service(at)mower24.de
Dankeschön.

Beitrag gefallen?
Unsere Admins benötigen Lob oder eine Anregung!!
Link
Dankeschön.

www.mower24.de
www.shop.mower24.de
www.forum.mower24.de
www.download.mower24.de

isander 



...

Status: Offline
Registriert seit: 14.05.2012
Beiträge: 3
Nachricht senden
...   Erstellt am 15.05.2012 - 08:57Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Wie bekomme ich denn die alte Software-Version auf den 210C - muss ich damit zum Händler?

Gruß Alex





Ähnliche Themen:
Thema Erstellt von Antworten Forumname
Automower verhält sich merkwürdig Beepo 5 corsatimo
Wasser im Mäher Johannes 1 corsatimo
Mäher ist eingeschlossen?? Pfunzi1968 4 corsatimo
Alternative Mäher seibot 1 corsatimo
Fehler: Mäher gehoben goethe 2 corsatimo
Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute hat nur 1 User Geburtstag
UdoLopes (48)


Unser neue Online Shop Adresse www.shop.mower24.de

Link: Unser Partner Forum auf Französisch http://automower-fans.les-forums.com/forums/
(Lien vers le forum Automower partenaire en français)



Impressum

Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



blank