[Informationen]

ACHTUNG: Dieses Forum ist nicht mehr aktuell und wird daher als ARCHIV genutzt. Um zum neuen Forum zu gelangen, besuchen Sie die Seite SoftairBoard.de bzw. SoftairBoard.eu.

Mehr Informationen dazu: hier klicken.


An die Gäste:

Sie können als Gast bestimmte Foren einsehen und auch Beiträge abgeben. Wenn Sie aber öfters hier vorbeischauen, würden wir uns freuen, wenn Sie sich registrieren! Als registrierter User hat man mehr Rechte im Forum, darunter kann man so z.B. mehr Foren einsehen.
Registrieren

Wenn Sie sich registriert haben, unternehmen Sie folgendes:

1. Foren-Regeln durchlesen und einhalten.
2. Vor dem Fragen stellen nach Informationen im Forum suchen (soweit es geht auch Suchfunktion verwenden).
3. Sofern Frage nicht vorhanden, im richtigen Forum stellen (passender Thementitel vorausgesetzt).

Hinweis: yahoo.de-Adressen sind bei der Registrierung unzulässig !

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr SoftairBoard.de-Team


Login Forum News Mitglieder Registrieren Suchen Impressum
Benutzername:
Passwort:


Jetzt NEU: SoftairBoard.de CHAT | Forenregeln


Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

scat2 
Softairfanatiker




Status: Offline
Registriert seit: 29.03.2005
Beiträge: 425
Nachricht senden
...   Erstellt am 01.07.2005 - 18:10Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Wenn man nach jedem Klick im Forum als registriertes Mitglied sich neu einloggen muss, hat man die Cookies nicht aktiviert ( Opera ) - hier wird gezeigt, wie man die Cookies aktiviert.

Cookies aktivieren



1. Mit dem Klick auf Extras, wird ein Kontextmenü geöffnet, in dem man auf Einstellungen... klicken muss.

2. Nach dem Klick auf das Label Erweitert, erscheint links eine Spalte, in der Cookies ausgewählt werden muss.

3. Anschließend klickt man auf Cookies verwalten (Serververwaltung)...

4. Es erscheint ein Fenster mit dem Titel Serververwaltung, in dem auf Neu... geklickt werden muss um einen Server hinzuzufügen.

5. Im Fenster Einstellungen für diesen Server muss der Server eingetragen werden, der meines Wissens nach www.foren.de lautet.

6. Mit dem Klick auf OK wird die Einstellung bestätigt und das Problem sollte behoben sein.

mfg
Scat2

[Dieser Beitrag wurde am 02.10.2006 - 17:48 von starwarsfan2001 aktualisiert]





Signatur


Ähnliche Themen:
Thema Erstellt von Antworten Forumname
Login Probleme Hideo 3 hideo
Login-Probleme Tobinho 0 grundordnung
Login Probleme Sado 0 wow
Probleme mit login Mars 23 burakhan
Login Probleme BetaSux 2 softair-board
Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute haben 2 User Geburtstag
Lexx (32), RohPentaXi (30)


Neuer Beitrag vorhanden
Kein neuer Beitrag vorhanden
Design&Idee copyright 2003-2006 by Loco and swf2001 | Forum powered by foren.de

SoftairBoard.de - GoogleRanking







-->


Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



Verwandte Suchbegriffe:
opera login | login opera | opera login problem | probleme yahoo login | opera einlogg problem | opera serververwaltung | yahoo login problem opera | yahoo problem mit opera
blank