Klicke hier zum neuem Forum

Panther 1:16 RC Projekt Königstiger 1:16 Heng Long Panzer III Sturmtiger 1:16 Sturmgeschütz 1:15 Hummel 1:15 Panzer IV 1:15 Famo 1:16 RC Kübelwagen und vieles mehr im http://www.rc-panzerketten-forum.com

Gruß Ronny (Admin)

Hier geht´s zur Registrierung

Member Login



More : [1] [2]


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

KartoffelFreak 
Gefreiter




...

Status: Offline
Registriert seit: 23.05.2005
Beiträge: 5
Nachricht senden

...   Erstellt am 23.05.2005 - 21:17Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden 


Hallo

seit genau 2 Tagen haben wir den Tiger 1 nun und schon läuft die linke Kette gar nicht mehr, der Panzer dreht sich nur noch im Kreis.

Ich habe schon in der Fernsteuerung die Fettreste an den Potis entfernt und sämtliche Kabel überprüft, doch alles sitzt fest.

Im Panzer selbste sieht auch alles heile und richtig angeschlossen aus. Ich habe dann einfach mal mit einem Messgerät geprüft ob überhaupt Strom am Motor für die linke Kette ankommt und dies ist nicht mehr der Fall. Ich hab nun schon die Befürchtung, dass es die Paltine ist, nur dann hätte ich ein echtes Problem, da sich hier niemand in meiner Familie auch nur ein bißchen mit Löten oder überhaupt so einer Technik auskennt.

Was kann ich nun machen, der Panzer gehört meinem Bruder und er ist echt beleidigt.

Gruß, Dennis




GefrSchulz ...
Leutnant






Status: Offline
Registriert seit: 08.05.2005
Beiträge: 666
Nachricht senden

...   Erstellt am 23.05.2005 - 21:21Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden 


Hallo erstmal
Also ich habe jetzt meinen Tiger 1 Woche und der Geht immer noch ab wie Sau.

Hattest du dein Getriebe auch abgedeckt wegen der Fettreste die dann nicht Rumfliegen können !?





Signatur
Panther (R+S)
M26 (R+S)
Tiger 1 (S)


FMTAA

ICQ 314728188
Gruss
Andi ( Usti )

KartoffelFreak 
Gefreiter




...

Status: Offline
Registriert seit: 23.05.2005
Beiträge: 5
Nachricht senden

...   Erstellt am 23.05.2005 - 21:34Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden 


Nee, bin ich noch nicht zu gekommen. Mein Vater kam Samstag plötzlich mit dem Ding an daher wusste ich da so noch gar nichts von. Der Verkäufer hatte ihm das wohl erzählt, aber ...

Also ich bin grade ziemlich aufgeschmissen.

Am Sonntag ist auch gleich erst mal das Antriebsrad auf der rechten Seite abgefallen weil die Schraube nicht fasste ... also ganz begeistert bin ich von dem Panzer nicht




GefrSchulz ...
Leutnant






Status: Offline
Registriert seit: 08.05.2005
Beiträge: 666
Nachricht senden

...   Erstellt am 23.05.2005 - 21:39Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden 


Dann haste vielleicht schon nen Kurschluss auf der Platine !
Hmm aber ich bin ja auch noch neu hier aber ich würde Versuche als
1. Das Getriebe abzudecken damit das nicht nochmal passiert war mein Erster Schritt
2. Die Alte Platine zu reinigen mit ALkohol oder
3. eine Neue Platine Bestellen Bei einigen Händlern die die Dinger Verkaufen
4. Dich mal Richtig im Forum umschauen vielleicht kann man dir noch anderweitig helfen !!





Signatur
Panther (R+S)
M26 (R+S)
Tiger 1 (S)


FMTAA

ICQ 314728188
Gruss
Andi ( Usti )

KartoffelFreak 
Gefreiter




...

Status: Offline
Registriert seit: 23.05.2005
Beiträge: 5
Nachricht senden

...   Erstellt am 23.05.2005 - 21:41Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden 


geht auch aceton ... alkohol hab ich grade nicht da ???




GefrSchulz ...
Leutnant






Status: Offline
Registriert seit: 08.05.2005
Beiträge: 666
Nachricht senden

...   Erstellt am 23.05.2005 - 22:25Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden 


Also Aceton ist eine sehr Schlechte wahl soweit ich das noch weiss bin auch Kein Grosser Löter aber schau doch erstmal richtig auf deine Platine nach ob da Überhaupt Fett drauf ist .
Und Beutze hier im Forum doch mal die Suchfunktion vielleicht ist da schon das Thema behandelt worden und dort kann dir geholfen werden





Signatur
Panther (R+S)
M26 (R+S)
Tiger 1 (S)


FMTAA

ICQ 314728188
Gruss
Andi ( Usti )

Woody ...
Oberleutnant






Status: Offline
Registriert seit: 16.04.2005
Beiträge: 919
Nachricht senden

...   Erstellt am 23.05.2005 - 22:42Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden 


Frag mal hier im Forum rum wer noch eine Platine hat. guggst du mal im Flohmarkt





Signatur
Wenn man keine Ahnung hat..... einfach mal Fresse halten ! Fahre Kanal 50

KartoffelFreak 
Gefreiter




...

Status: Offline
Registriert seit: 23.05.2005
Beiträge: 5
Nachricht senden

...   Erstellt am 24.05.2005 - 00:40Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden 


Hab mal ne kleine Nachtschicht eingelegt ...

Also ich hab noch etwas Alkohol gefunden und einige Fettreste entfernt, aber leider tut sich nach wie vor immer noch nichts ...

kann man nun schon fast davon ausgehen, dass die Platine irgendwo was abbekommen hat ?

In der Suche hab ich nicht wirklich was gefunden




Woody ...
Oberleutnant






Status: Offline
Registriert seit: 16.04.2005
Beiträge: 919
Nachricht senden

...   Erstellt am 24.05.2005 - 02:04Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden 


Dreht die Kette weder Vor noch zurück ??? Meist dreht die nur in einer Richtung nicht mehr.

Die "Fettreste" an den Potis der Funke, wobei das keine Potis sondern einfache Schalter sind, sind ein Kontaktfett. Das würde ich auch an den "Potis" belassen. Wie gesagt, zu 98% ist die Platine hops. Welche Frequenz hat dein Tiger?? Wo hast du den gekauft?? Wenns bei Ebay live-bazar war dann mail den mal an, der Händler ist sehr kulant.

ACH JA *g* prüf mal das Kettenantriebsrad.....das lockert sich gerne mal.

[Dieser Beitrag wurde am 24.05.2005 - 02:06 von Woody aktualisiert]





Signatur
Wenn man keine Ahnung hat..... einfach mal Fresse halten ! Fahre Kanal 50

ImperialChief ...
Major






Status: Offline
Registriert seit: 23.02.2005
Beiträge: 1204
Nachricht senden

...   Erstellt am 24.05.2005 - 09:27Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden 


Hallo KartoffelFreak,

schau mal hier:

Platine bei ebay

vieleicht hilft es dir weiter. Du mußt nur auf die richtige Frequenz achten.
Ansonsten einfach mal Platine als Suchbegriff bei Kettenfahrzeuge im ebay eingeben.
Gruss

Andy





Signatur
Link zum Webshop: www.imperial-modellbau.de/shop/

Imperial-Modellbau
Andreas Brune
Auf dem Berge 19
58089 Hagen
Tel. 02331/376446 Fax -447
E-Mail: ImperialChief@aol.com
USTID Nr: De236368248

More : [1] [2]

Ähnliche Themen:
Thema Erstellt von Antworten Forumname
Vepsa pk 50 s automatik läuft nicht mehr und ich als Frau habe leider nicht viel Ahnung davon VespaFahrerin 1 mdo
Stelvio läuft nicht mehr vdb 5 stelvioforum
kalb läuft nicht mehr mit atsridmasson 10 zugrinder
mein tiger läuft nicht mehr scotch 21 heng_long_tiger_1
PProgramm läuft gar nicht mehr, neueste Version 14 softrare

Geburtstagsliste:
Heute haben 3 User Geburtstag
MrRED (39), Statthalter (89), kevinb120 (47)


counter by CountIT.ch

 

Impressum



Impressum

Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



Verwandte Suchbegriffe:
heng long kette läuft ab | rc panzer kette dreht motor nicht
blank