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Telefonhexe ...
Plongeur
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Registriert seit: 26.01.2007
Beiträge: 39
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...   Erstellt am 28.01.2007 - 13:14Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Hier das Rezept zum Lieblingsgulasch meiner Nichte

500 g Schweinefleisch
250 g Rindfleisch
2 große Zwiebel
2 rote Paprika
2 Becher Schmandt
2 saure Gurken
entweder 1 Tüte Gulaschegewürz
oder
Salz
Pfeffer
Prise Zucker
Muskatnuss gerieben
Kümmel (evtl. gemahlen)
Rosenpaprika
Paprika edelsüss


Fleisch würfeln - wir mögen eher kleinere Stücke - und portionsweise anbraten (am besten am Abend vorher)
Zwiebel, Paprika und Saure Gurken sehr fein würfeln und mit dem angebratenen Fleisch vermischen, ebenfalls die Gewürze
Über Nacht kühl durchziehen lassen.

Am nächsten Tag die Mischung in einen schön heißen Topf geben und die kommenden 10 Minuten eigentlich ständig rühren bis das Gemüse von selber den Saft abgibt Auch die Flüssigkeit die sich über Nacht angesammelt hat mit dazugeben). Deckel drauf, runterschalten und mit zwischendrin umrühren rund 1,5 Stunden köcheln lassen. In der Regel sollte sich soviel Flüssigkeit bilden, dass kein Wasser mit rangegeben werden muss, wer auf Nummer Sicher gehen will gibt 1/2 Wasserglas voll dazu.

Die zwei Becher Schmandt oder Saure Sahne dazugeben, gut durchrühren und nochmals rund 30 Minuten ziehen lassen.

Dieses Rezept langt bei uns für 5 Personen. Am besten schmecken dazu ein Gurkensalat und Spätzle.

Guten Appetit

Gruß

Telefonhexe





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Büchereule



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