Forum | registrieren | Login | Razyboard |
Ersteller | Thema » Beitrag als Abo bestellen | ||||
HOTPOT unregistriert |
Zubereitung der "Leipziger Räbchen": | ||||
Toppkieker unregistriert |
Vielen Dank !! Du bist ein Schatz | ||||
plainhopper Plongeur Status: Offline Registriert seit: 26.01.2007 Beiträge: 40 Nachricht senden |
Hmmm, das liest sich ja superlecker. Aber wo nimmst du um diese Jahreszeit die Pflaumen her, Toppkieker? Signatur Essen und trinken hält Leib und Seele zusammen! | ||||
Telefonhexe Plongeur Status: Offline Registriert seit: 26.01.2007 Beiträge: 39 Nachricht senden |
Bin zwar nicht Toppkieker, aber Backpflaumen sind Dörrpflaumen und eigentlich das ganze Jahr über zu bekommen Das Rezept klingt auf jeden Fall lecker Gruß Telefonhexe Signatur Büchereule | ||||
plainhopper Plongeur Status: Offline Registriert seit: 26.01.2007 Beiträge: 40 Nachricht senden |
achso - ich dachte Backpflaumen sind die zum backen geeigneten (also nicht so stark saftenden) Pflaumen. Dörrpflaumen erklären natürlich alles Signatur Essen und trinken hält Leib und Seele zusammen! |
Geburtstagsliste: |
Heute hat kein User Geburtstag! |
---------------------------------- |